Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 13-10-2014
modificata: 18-12-2024
Ingredienti
Per l’impasto
- 250 grammi Farina Integrale Bio
- 100 grammi Burro morbido a pezzi
- 1 pizzico sale
- 70 grammi di acqua fredda
per il ripieno
- 200 grammi bietole
- 200 grammi cicoria
- 100 grammi prosciutto cotto a dadini
- 150 grammi asiago o scamorza
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Rockstar Anna
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci nel boccale la farina e tutti gli altri ingredienti e impasta 20 secondi a velocità 4-5.
Avvolgi nella pellicola e fai riposare infrigorifero circa 15 minuti. - Inserisci nel boccale le bietole e la cicoria precedentemente lessate e strizzate ( eventualmente anche ripassate in padella) e trita 5 secondi vel 7;
Inserisci l'asiago a pezzi sminuzza ulteriormente 5 secondi velocità 7; - Stendi su carta forno un disco di pasta con poco più della metà dell'impasto. Disponilo in una teglia.
Versa verdure e formaggio, aggiungi prosciutto cotto e parmigiano e ricopri con un secondo disco di sfoglia. - Bucherella con una forchetta e inforna per cuocere 30 minuti a 180°.
Servire calda.
Per l?impasto ( pasta brisè)
Per il ripieno
Consiglio
Volendo l'asiago può essere sostituito da scamorza (anche affumicata)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti