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Preparazione
40min
Total
45min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2015
modificata: 17-11-2015

Ingredienti

  • 2 Peperoni belli polposi
  • 2 cucchiai colmi pane grattugiato
  • 1 cucchiai capperi
  • 2 acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaini Olio evo o olio delle acciughe
  • 6/7 foglie basilico
  • 1 spicchio aglio piccolo
  • Acqua qb per cottura a varoma

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tanto da coprire le lame,un cucchiaino raso di sale e sistemare nella campana i peperoni e far andare a varoma per circa 30 minuti. Ogni tanto girare i peperoni in modo che si cuociano bene su tutti i lati. la cottura a varoma serve per far in modo che poi il peperone si possa spellare facilmente. Trascorso il tempo chiudere in un sacchetto per surgelati i peperoni e attendere che si raffreddino. Nel frattempo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto mettere il pane grattuggiato, i capperi l'acciuga e l'olio, il basilico e l'aglio. Tritare a vel 10 per pochi secondi, se necessario portare sul fondo e ripetere. Quando i peperoni saranno raffreddati, con delicatezza e un po di pazienza togliere la pellicina e fare di ogni peperone 3/4 fette...all'interno delle quali distribuire il ripieno tenendone da parte una piccola manciata. Arrotolare gli involtini e sistemarli in una pirofila unta o con la carta forno. finire di distribuire sopra gli involtini il pane grattugiato avanzato e far gratinare in forno per pochi minuti sin quando si sarà formata una crosti una dorata.

Consiglio

Per chi volesse attenersi ad un regime alimentare più light si può omettere l'olio..sono buoni sia caldi che freddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di peperone con ripieno profumato

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Commenti

  • 8. settembre 2018 - 09:04

    ClaudiaDP ha scritto:
    Questo contorno ha messo tutti d’ accordo....anche i bambini 😁
    ho imparato una cosa nuova:cuocere i peperoni a varoma
    grazie x questa ricetta,come sempre una garanzia


    grazie Claudia.. condividere é sempre un piacere ☺️

    Magat

  • 7. settembre 2018 - 20:27
    5.0

    Questo contorno ha messo tutti d’ accordo....anche i bambini 😁
    ho imparato una cosa nuova:cuocere i peperoni a varoma
    grazie x questa ricetta,come sempre una garanzia

    Claudia

  • 3. aprile 2016 - 20:32
    5.0

    scusa  Magat, ti rispondo a distanza di tempo. 

    Ti avevo citato il mio metodo, perchè mi fido più del contatto diretto dei peperoni caldi con il vetro di un'insalatiera, piuttosto che con la plastica di un sacchetto per surgelati.

    Ma come ben dici tu, il mio è stato solo un semplice suggerimento  .

    Grazie a te


    rosamaria.jaja

  • 22. dicembre 2015 - 19:58

    borabora

    tmrc_emoticons.pMmmm! questa me l'ero persa! Buone feste!

    .... BuOne feste anche a te...tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 22. dicembre 2015 - 19:54

    tmrc_emoticons.pMmmm! questa me l'ero persa! Buone feste!


    borabora

  • 23. novembre 2015 - 17:02

    rosamaria.jaja

    ciao Magat, anche io da buona isolana, apprezzo la tua ricetta.

    Ti segnalo il mio modo per velocizzare lo spellamento dei peperoni:

    sistemo i peperoni già cotti in una insalatiera ricoprendola semplicemente con un piatto o con della pellicola da cucina.    Si creerà drl vapore acqueo che favorirà lo spellamento.

    Il sughetto che si formerà lo conservo per le preparazioni delle carni

    Affettupsità

    cioé..... Anziché nel sacchetto le metti in in insalatiera...???.. Non credo sia molto diverso....ma ogni suggerimento é benaccetto....grazie tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 23. novembre 2015 - 16:55
    5.0

    ciao Magat, anche io da buona isolana, apprezzo la tua ricetta.

    Ti segnalo il mio modo per velocizzare lo spellamento dei peperoni:

    sistemo i peperoni già cotti in una insalatiera ricoprendola semplicemente con un piatto o con della pellicola da cucina.    Si creerà drl vapore acqueo che favorirà lo spellamento.

    Il sughetto che si formerà lo conservo per le preparazioni delle carni

    Affettupsità


    rosamaria.jaja

  • 18. novembre 2015 - 12:11

    Mariac@pri@lu@pri

    Avevo grigliato i peperoni nel forno e ho pensato di fare degli involtini alla vecchia maniera di mamma, poi chiacchierando Big Smile è venuta fuori la tua ricetta, incredibile come sia uguale, stessi gusti, questi involtini sono buonissimi e come al solito sei un vulcano di idee cara magat... Complimenti... 5 ⭐️

    ... Grazie Cara... Come ti ho già detto... Tra isolane ci capiamo...tmrc_emoticons.;)...

    Magat

  • 18. novembre 2015 - 10:48
    5.0

    Avevo grigliato i peperoni nel forno e ho pensato di fare degli involtini alla vecchia maniera di mamma, poi chiacchierando Big Smile è venuta fuori la tua ricetta, incredibile come sia uguale, stessi gusti, questi involtini sono buonissimi e come al solito sei un vulcano di idee cara magat... Complimenti... 5 ⭐️


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 25. settembre 2015 - 10:56

    Buona Moglie

    Ciao Magat,

    ho provato anche questa tua ricetta eeeeeeeeeee............... è stata un successo!

    A mio marito è piaciuta molto e pure a me!  Big Smile

    Grazie per il consiglio del sacchetto... è proprio vero, solitamente faccio fatica a togliere la pelle ma così è veramente facile e veloce 

    Grazie per tutto... ora sbircio tra le tue ricette e vediamo cosa farò prossimamente.

    Ciao

    .... Grazie Elena... Grazie anche al marito e grazie ancora per la fiducia....tmrc_emoticons.;)

    Magat

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