thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 15min
porzione/porzioni
70 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2013
modificata: 09-02-2013

Ingredienti

Impasto

  • 300 grammi latte intero
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 grammi farina00
  • 20 grammi olio
  • 10 grammi sale fino

Farcitura

  • 4 wurstel piccoli precotti
  • 50 grammi Mortadella a fette
  • 1 cubetto Philadelphia al salmone
  • 50 grammi di Prosciutto Cotto a fette
  • q.b. Molche
  • q.b. Paté di Lardo spezziato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, lievito e zucchero, mescolare: 3 min 37 ^ vel 2

  2. Aggiungere farine, olio e sale e impastare: 3 min 37° velocità spiga"velocità spiga"

  3. Preparazione roselline
  4. Formare delle striscioline larghe due dita e lunghe una spanna.

  5. Fare dei taglietti sulla lunghezza della strisciolina senza tagliare tutta la pasta.

    Se si vuole coprire con un velo di paté di lardo spezziato o molche.

  6. Arrotolare la strisciolina su se stessa

  7. Questo é il risultato che si ottiene.

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Preparazione croissant
  10. Stendere delle striscie larghe almeno 3 dita e lunghe una spanna.

    Spennellarle di lardo.

  11. Arrotolare su se stesso

  12. Il petit croissant é pronto.

  13. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  14. Preparazione tronchetti di würstel
  15. Stendere la pasta e all'estremità mettere un quarto di würstel.

  16. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  17. Girelle
  18. Stendere un po' di pasta, spalmare la Philadelphia e mettere 2 fette di mortadella.

  19. Arrotolare e tagliare dei dischetti dello spessore di un dito

  20. Questo é il risultato.

  21. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  22. Lievitazione e cottura
  23. Mettere tutti gli stuzzichini su teglie con carta forno, lasciar lievitare per circa 1 ora nel forno a 30^. Io accendo il forno, faccio scaldare fino a 30^ e poi spengo in forno.

  24. Finita la lievitazione, cuocere per circa 15 minuti a 180^ 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stuzzichini vari

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: