Ingredienti
ingredienti
- 4 brodo o acqua e dado, misurini
- 1 farina, misurino
- 4 carciofi puliti, tagliate a fette
- 1 panna da cucina, misurino
- 1 tuorlo
- 1/2 Parmigiano grattugiato, misurino
- 2 latte, misurino
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 500 grammi acqua per cottura a vapore
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire 500 grammi di acqua sale e qualche goccia di limone nel "coperchio chiuso" , posizionare il cestello e inserire i carciofi tagliati a spicchi, 15 minuti 100° vel 1.
Togliere il cestello e gettare l'acqua di cottura.
Travasare i carciofi nel boccale, 5 sec vel 10.
Unire 4 misurini di brodo,latte e farina, cuocere 7 min 100° vel 3.
2 minuti prima di finire la cottura aggiungere la panna, il parmigiano e il tuorlo.
Aggiustare di sale e pepe e servire con crostini di pane...o condire la pasta!
preparazione:
Consiglio
Si puo usare anche x il ripieno di sofficini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La preparo e vi dico..
Potrebbe essere utilizzata come accompagnamento per arrosti?
Ricetta interessante, la proverò.
BebaBimby
BebaBimby