- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 20 g olio
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 4 pomodorini
- 750 g di funghi freschi champignon
- 100 g acqua
- 50 grammi di vino bianco
- 1500 grammi filetti di sogliola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" l'olio, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far soffriggere a 100° per 3 minuti velocità 1.
Aggiungere i pomodorini a pezzetti e far soffriggere per altri 2 minuti.
Nel frattempo lavare i funghi tagliati (o per risparmiare tempo si possono confrare le confezioni di funghi champignon già tagliate, io faccio così!!!).
Aggiungere i funghi nel "coperchio chiuso" , mettere 1 misurino d'acqua e far cuocere per 20 min. "antiorario" "velocità soft" varoma.
Posizionare la vaporiera con i flietti di sogliola ben staccati l'uno dall'altro e coprire.
A metà cottura aggiungere mezzo misurino di vino. Se rimane molto sugo far evaporare togliendo il misurino a temperatura varoma. a fine cottura posizionare i filetti in un piatto da portata ed irrorare con il sugo dei funghi ed i funghi.
Cospargere un po di prezzemolo fresco e servire caldo.
preparazione
Consiglio
per chi lo preferisce si può fare anche la versione bianca, togliendo dagli ingredienti i pomodorini!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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