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Risotto ai polipetti


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto ai polipetti

  • 350 g di riso
  • 350 g di polipetti, freschi o surgelati
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino ciuffo di prezzemolo
  • 40 g di olio
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il ciuffo di prezzemolo, tritare 3 sec. vel. 7, metterne da parte metà.
  2. Aggiungere aglio e cipolla, tritare per 5 sec. vel. 5.
  3. Unire olio e polipetti, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  4. Versare il vino, 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
  5. Unire la polpa di pomodoro e il riso, 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
  6. Versare l’acqua, il sale, mettere il tempo di cottura scritto sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1.
  7. Aggiustare di sale. Se necessario aggiungere un misurino di acqua calda. Versare in una risottiera, pepare e distribuire il prezzemolo tritato mantecare e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Commenti

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  • Bonoo con aggiunta di olive nere

    Creato da zoila il 28. marzo 2022 - 20:27.

    Bonoo

    con aggiunta di olive nere

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 28. marzo 2022 - 20:25.

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  • pronto Sughetto per risotto

    Creato da zoila il 28. marzo 2022 - 19:08.

    pronto Sughetto per risotto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Poi ci aggiungo le olive nere

    Creato da zoila il 23. marzo 2022 - 18:16.

    Poi ci aggiungo le olive nere Lol

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  • Preparo soffritto e poi domani sera parto dal...

    Creato da zoila il 23. marzo 2022 - 18:12.

    Preparo soffritto e poi domani sera parto dal punto Dell acqua Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti