4.7 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2011
modificata: 12-02-2018

Ingredienti

Risotto spinaci e asiago

  • 40 g olio
  • 350 g riso, oro classico sc...tti
  • 150 g spinaci, sbollentati e ben strizzati
  • 30 g vino bianco secco
  • 650 g acqua bollente
  • dado Bimby
  • 50 g Asiago, tagliatto a dadini piccoli
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • burro, per mantecare
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec vel 5;
  2. Aggiungere gli spinaci 3 min 100° vel 1;
  3. Mandare quindi 10 sec vel 7 (a casa mia non amano vedere la cipolla);
  4. Versare il riso, il vino e tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel.1;
  5. Aggiungere l'acqua, il dado, il sale 15 min 100° vel1 antiorario"antiorario" ;
  6. Due minuti prima della fine della cottura aggiungere l'asiago e continuare a 100° vel1 antiorario"antiorario" ;
  7. Versare infine in una risottiera, aggiungere burro e parmigiano e mantecare. Servire molto caldo.

Consiglio

L'asiago può essere sostituito da provola locale o gorgonzola.

Risulta carino servito in cestini-cialda di parmigiano tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci e asiago

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: