Ingredienti
- Pollo al limone
- Riso alla cantonese
- Pollo con gli anacardi
- Maiale in agrodolce:
- 600 gr di lonza di maiale tagliata a tocchi grossi
- 50 gr di olio di oliva extravergine
- 250 gr di latte
- Salsa agrodolce cinese
- Spaghetti di soia alle verdure:
- 3 zucchine, piccole
- 2 carote, medie
- 1 confezione di germogli di soia
- 3 cipollotti, piccoli
- 50 gr olio extravergine oliva
- 300 gr di spaghetti di soia
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Le ricette per il pollo al limone, il pollo con anacardi, la salsa agrodolce cinese e del riso alla cantonese le trovate qui nel ricettario on line.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/6814/pollo-con-gli-anacardi.html
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.htmlSpaghetti di soia con verdure
Lavare e mondare carote, zucchine e cipollotti.
Sciacquare i germogli.
Mettere nel boccale le verdure (tranne i germogli) e tritare: 10 sec vel 7.
Aggiungere l'olio e cuocere 7 min vel 1 100° "antiorario" .
Aggiungere i germogli: 2 min 100° vel 1 "antiorario" .
Lessare gli spaghetti di soia (seguite le indicazioni sulla confezione) a parte.
Condire col sughetto di verdure e olio a crudo, salsa di soia o agrodolce a piacere.
Maiale in agrodolce
Fare la salsa agrodolce come da ricetta e mettere da parte
Cuocere i tocchi di lonza con l'olio: 10 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere il latte e cuocere 20 min vel 1 100° "antiorario" .
Scolare la carne dall'eccesso di latte e "condire" con la salsa agrodolce.
Preso spunto da "Bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone" e da altre ricette che ora non ricordo.. Scusatemi autori. Grazie grazie!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SPAZIALE
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Grazie Lucy, ho solo unito un po' di idee e ricette
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Questo menù mi era sfuggito fantastico! Salvato da preparare al più presto! Ottima idea complimenti chya
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Solo?!?!?!?!?
Brava Cinzia!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te!
Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)
Voglio provare anche il pollo a limone
Bravissima, ottimo tutto
Che meraviglia salvastissima
Crimy!
Wow, salvata tra le preferite!
ECCO IL RISO ALLA CANTONESE SUGGERITO DA TE BUONISSIMOOOOO
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
salvo immediatamente tra le mie preferite
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Amo la cucina cinese........
Alexia
Are you sure to delete this comment ?