thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pollo al limone
  • Riso alla cantonese
  • Pollo con gli anacardi
  • Maiale in agrodolce:
  • 600 gr di lonza di maiale tagliata a tocchi grossi
  • 50 gr di olio di oliva extravergine
  • 250 gr di latte
  • Salsa agrodolce cinese
  • Spaghetti di soia alle verdure:
  • 3 zucchine, piccole
  • 2 carote, medie
  • 1 confezione di germogli di soia
  • 3 cipollotti, piccoli
  • 50 gr olio extravergine oliva
  • 300 gr di spaghetti di soia

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Le ricette per il pollo al limone, il pollo con anacardi, la salsa agrodolce cinese e del riso alla cantonese le trovate qui nel ricettario on line.

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8756/pollo-al-limone-tipo-cinese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/2560/risotto-alla-cantonese.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/6814/pollo-con-gli-anacardi.html


    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/8023/salsa-agrodolce-cinese.html

    Spaghetti di soia con verdure

    Lavare e mondare carote, zucchine e cipollotti.

    Sciacquare i germogli.

    Mettere nel boccale le verdure (tranne i germogli) e tritare: 10 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e cuocere 7 min vel 1 100° antiorario"antiorario" .

    Aggiungere i germogli: 2 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Lessare gli spaghetti di soia (seguite le indicazioni sulla confezione) a parte.

    Condire col sughetto di verdure e olio a crudo, salsa di soia o agrodolce a piacere.

     

    Maiale in agrodolce

    Fare la salsa agrodolce come da ricetta e mettere da parte

    Cuocere i tocchi di lonza con l'olio: 10 min 100° vel 1  antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il latte e cuocere 20 min vel 1 100°  antiorario"antiorario" .

    Scolare la carne dall'eccesso di latte e "condire" con la salsa agrodolce.

     

    Preso spunto da "Bocconcini di maiale al latte con prosciutto e limone" e da altre ricette che ora non ricordo.. Scusatemi autori. Grazie grazie!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Menù orientalbimby

Stampa:

Commenti

  • 26. gennaio 2016 - 17:02
    5.0

    SPAZIALE tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 6. ottobre 2015 - 23:54

    Grazie Lucy, ho solo unito un po' di idee e ricette tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 6. ottobre 2015 - 11:20

    Questo menù mi era sfuggito fantastico! Salvato da preparare al più presto! Ottima idea complimenti chya


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 21. settembre 2015 - 14:00

    wlapappa

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

     

    Solo?!?!?!?!?

    Brava Cinzia!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 21. settembre 2015 - 13:13

    Chiara ma che cena slurposa che ho preparato ieri sera grazie a te! tmrc_emoticons.-)

    Per problemi di tempo (mi sono organizzata all'ultimo momento) sono riuscita a preparare solo la salsa agrodolce (ho utilizzato solo 70 g di aceto e prolungato per 5 min. a varoma, vel. 2, perfetta!) il riso alla cantonese (ho salato tutto in padella alla fine, prima di servire)

    , il maiale in agrodolce ed il pollo con anacardi.

    Voglio provare anche il pollo a limone tmrc_emoticons.p

    Bravissima, ottimo tutto 

  • 4. giugno 2015 - 22:17
    5.0

    Che meraviglia salvastissima 

    Crimy!

  • 4. giugno 2015 - 13:46

    Wow, salvata tra le preferite!

  • 6. marzo 2012 - 21:48
    5.0

     ECCO IL RISO ALLA CANTONESE SUGGERITO DA TE  tmrc_emoticons.;) BUONISSIMOOOOO  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. febbraio 2012 - 23:11
    5.0

    Love salvo immediatamente tra le mie preferite tmrc_emoticons.) 


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 19. febbraio 2012 - 22:46

    Amo la cucina cinese........


    Alexia

Are you sure to delete this comment ?