Ingredienti
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 2 zucchine, (solo la parte verde)
- 1 carota
- 150 g di fagiolini, lessi
- 3 cipollotti
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 rametto di timo
- 50 g di acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare a listelle tutte le verdure
Mettere nel "coperchio chiuso" 10 g di olio con il timo: 3 min 100° vel "velocità soft" ; togliere il timo e unire i peperoni e la carota, cuocere 5 min 100° vel "velocità soft" , aggiungere le zucchine e i cipollotti: 5 min 100° vel "velocità soft"
togliere le verdure e metterle in una ciotola dove unirete anche i fagiolini (già cotti)
Senza lavare il "coperchio chiuso" , unire 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe, 50 g di acqua e 3 cucchiai di aceto balsamico: 5 min Varoma vel 2; unire l'olio rimasto ed emulsionare: 10 sec vel 2
Consiglio
Versarlo sulle verdure, rimestare e lasciare riposare almeno 3 ore prima di mangiarlo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Magat
ottima fatta oggi@@
buonissima!!
ciao, ricetta semplice semplice, ma veramente un ottimo contorno! Complimenti ancora"coperchio chiuso"
Sabry64
Simo e Jacaranda, grazie è una ricetta semplice semplice
mluisa
ricetta che da quando l'hai inserita faccio spesso in estate e non mi ha mia deluso, complimenti per aver vinto, te lo meriti
jacaranda
mammalu' con questa ricetta perfetta.... seitra le vincitrici del concorso Bimby 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
GRAZIE A TUTTE, sia a quelle che l'hanno già provata e alle altre che vogliono provarla,
mluisa
brava luisa!!!!!!!!!!!!! le tue ricette sono sempre una chicca!!!!!!!!!!
Megghy
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