Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
salsa tzatziki
- 350 g cetrioli, senza semi e tagliati a pezzetti
- 1 cucchiaino sale
- 350 g yogurt bianco
- 2 spicchi aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g aceto, (a piacere)
- 5 rametti aneto, tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i cetrioli e il sale, tritare 3 sec. vel. 5;
- Mettere il trito nel cestello e lasciarlo scolare per 10 minuti circa;
- Strizzare bene i cetrioli in modo che siano ben asciutti;
- Mettere l'aglio nel "coperchio chiuso" , 3 sec. vel 7;
- Unire i cetrioli tritati, lo yogurt, l'olio, l'aceto e l'aneto e mescolare per 15 sec. vel. 3;
- Trasferire in una terrina e conservare in frigo fino al momento di servire.
Consiglio
Ricetta tratta da un corso di cucina Contempora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
giusta osservazione, grazie
Mi ero persa i tuoi complimenti.
Grazie di averla provata Chiara!
Ottima ricetta, consiglio di spremere l'aglio con uno "spremiaglio" per evitare di trovare i pezzi nella salsa
Super Cinzia!!! Non lo avevo mai assaggiato e prima i cetrioli non li mangiavo mai... Ora chi lo lascia più?!?!
Chiara
Ricetta salvata, da provare al più presto!
Dà dipendenza....
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
TataLG: mi fa piacere!
Buonissima! Credo di averne mangiato un terzo con i crostini appena fatta. Spettacolare!
Maria Laura77:
Grazie di averla provata
Non si può fare, secondo me, questa ricetta omettendo l' aglio o altro.
Sono stata in Grecia svariate volte e questa ricetta si avvicina tantissimo a quella originale, è davvero deliziosa.
Grazie.
Sicuramente la rifarò.
Unica rottura di scatole far scolare i cetrioli...
Are you sure to delete this comment ?