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Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 200 Gr biscotti tipo Oro Sw
  • 80 Gr burro
  • Per la crema:
  • 200 Gr ricotta
  • 250 Gr mascarpone
  • 80 Gr di Philadelphia (1 panetto)
  • 120 Gr zucchero
  • 15 Gr di farina
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 5/6 cucchiaidi marmellata di frutti di bosco
  • qualche goccia di succo di limone, (solo se la marmellata dovesse risultare molto compatta)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In soli tredici passi sfornerete una fantastica Cheese cake!

    1) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti

    2) dare 3-4 colpi di turbo

    3) tritare per 7 sec. a vel.6-7

    4) mettere la polvere di biscotti in una terrina

    5) sciogliere in un pentolino il burro e una volta raffreddato incorporarlo nel trito di biscotti e amalgamere con le mani

    6) versare nella tortiera il composto di biscotti e burro e distribuirlo uniformemente con le mani

    7) senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire tutti gli ingredienti della crema e frullare per 30 sec. a vel.5

    tmrc_emoticons.8) versare la crema ottenuta sopra la base di biscotti e stenderla in maniera uniforme con l'aiuto di un cucchiaio

    9) infornare a 170° per circa 35 minuti.

    10) sfornare e lasciare raffreddare

    11) versare in una ciotola la marmellata e il succo del limone e stemperare con cura

    12) versare il composto ottenuto sulla torta ormai raffeddata

    13) conservare in frigo fino al momento di servire

    ....Buon Appetito!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake ai frutti di bosco

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Commenti

  • 28. novembre 2016 - 20:00

    La mia prima cheese cake ❤️ Buonissima ho fatto un figurone

  • 2. agosto 2011 - 13:51

    Benissimo GlorianaBic,

    proceda pure con limone e zucchero a piacere. In questo caso, lo zucchero, non serve per conservare la marmellata, perché si usa subito, per cui si può fare più o meno dolce in base ai gusti personali.

    Buona giornata.

     

    Team Bimby

  • 2. agosto 2011 - 01:18

    Grazie a Voi Team! ! Cinzia

  • 1. agosto 2011 - 21:26

     

     

  • 1. agosto 2011 - 21:26

    Grazie mille TEAM! Tenterò allora di trasformare il sacchetto di frutti surgelati in marmellata. Va bene se aggiungo il succo di mezzo limone e...3 cucchiai di zucchero?!?!? Devo far cuocere il frullato poi!  Love

  • 1. agosto 2011 - 17:26

    Buonasera GlorianaBic,

    rispondiamo noi in assenza di cinzia.67.

    Secondo noi può benissimo farlo, consigliamo di scongelare i frutti di bosco e poi condirli con un po’ di zucchero e limone e usarli così per decorare la torta.

    Oppure un’altra idea potrebbe essere prendere i frutti di bosco (sempre scongelati), versarli nel boccale con zucchero e limone e fare un po’ di marmellata.

    Ci scusi cinzia.67 se abbiamo fatto le sue veci, ma volevamo dare una risposta veloce, speriamo di esserevi stati utili.

    Grazie a entrambe e buon pomeriggio.

     

    Team Bimby

  • 31. luglio 2011 - 21:57

    Ho una busta di frutti di bosco surgelati. Posso decorare con quelli senza marmellata? Sono rimasta senza ma se serve... la compro! Devo scongelarli prima ?  grazieeee Party

  • 16. gennaio 2011 - 12:50

    Grazie Grazie Grazie!!! (scusa il ritardo)

  • 6. agosto 2010 - 18:27

    l'ho provata anche io ed era la prima volta in assoluto che facevo il cheese cake!! ricetta facile, veloce e di sicuro successo. complimenti

  • 18. luglio 2010 - 02:20

    Ciao! sono contenta che ti sia piaciuta!!  Cinzia