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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-07-2010
modificata: 31-08-2017

Ingredienti

  • 10 gdi gelatina, colla di pesce
  • acqua q.b.per ammollare la gelatina
  • 250 g di biscotti, secchi
  • 100 g di burro morbido
  • 500 g di yogurt, gusto a piacere
  • 200 g di panna da montare, a piacere
  • 40 g di zucchero, + q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1.  Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua per 10 min.

    2.  Nel boccale mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec./vel.  5 e metterli da parte.

    3.  Sciogliere il burro: 2 min./50°/vel. 2.

    4.  Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec./vel. 4.

    5.  Foderare l'interno dello stampo con la pellicola. Versare sulla pellicola i biscotti con il burro per formare la base della torta Pressare con le dita. Tenere da parte in frigorifero.

    6.  Senza lavare il boccale, versare lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e ben strizzata: 2 min./50°/vel. 5.

    7.  Versare il tutto nello stampo sulla base di biscotti e riporre in frigorifero per 4-5 ore.

    Nota: se si usa yogurt bianco, aumentare lo zucchero secondo i propri gusti.

     Tratta dal libro: "IL MEGLIO DI BIMBY.IT"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta estiva di yogurt

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Commenti

  • 13. maggio 2019 - 13:07

    Dunja: Grazie mille! Buona con lo yogurt alla fragola! super golosa Love la proverò così anche io

  • 13. maggio 2019 - 13:06

    wlapappa: Grazie mille! la proverò presto

  • 11. maggio 2019 - 17:21

    luchi81:io la sto preparando per domani. L’ho già fatta diverse volte con lo stampo da 26cm ma oggi sto provando con quello a forma di cuore ❤️ La faccio con lo jogurt alla fragola e aggiungerò dei mirtilli alla fine come decorazione (fragole non ne avevo 😬)

  • 10. maggio 2019 - 11:45

    luchi81 ha scritto:
    il diametro dello stampo quale deve essere? non è specificato in ricetta

    ciao, mi permetto di rispondere perchè l'ho fatta diverse volte (molto buona!)
    io uso uno stampo con cerniera da 26 cm.

  • 10. maggio 2019 - 11:17

    il diametro dello stampo quale deve essere? non è specificato in ricetta

  • 1. marzo 2019 - 09:42

    Ciao, mi ispira molto questa torta è volevo fare una variante al limone (molto leggera, tipo "digestivo") qualcuno l'ha già provata? Può darmi dei consigli?
    Grazie mille

  • 13. giugno 2018 - 14:30
    5.0

    sarebbe interessante provare anche con gli yogurt "colorati" (ad esempio frutti di bosco, prugna, frutti rossi)
    in ogni caso ottima ricetta!!!
    NB consiglio per guarnire le decorazioni sottili di cioccolato, sono semplicissime da fare e di grande effetto!

  • 31. agosto 2017 - 19:00
    5.0

    Buonissima cheesecake allo yogurt leggera ho messo yogurt bianco con miele.

  • 29. agosto 2016 - 14:14
    5.0

    Superlativa

    Pio ho eliminato la panna e la ho sostituita con lo yogurt greco. Ho messo 15-20 grammi di colla di pesce.

    fatta il giorno prima. Il giorno dopo bella soda, non si scioglie. Ottima. Decorata con gelatina tortagel colorata con colorante alimentare. 

  • 14. luglio 2016 - 22:43
    5.0

    ciao a tutte oggi ho comprato gli ingredienti domani la faccio ......lo assaggiata alle riunioni di cucina ed e venuta buona....vi faccio sapere ....alla riunione hanno detto che se la colla nn si scioglie di romperla in tanti pezzi prima di metterla nell acqua..ciao ciao tmrc_emoticons.)

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