thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR FARINA RIMACINATA
  • 2 uova, INTERE
  • 150 acqua
  • 1 patata bollita, (CIRCA 100 GR)
  • SALE Q.B

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. CUOCERE LA PATATA, METTERLA NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" VEL.5/6 PER 10 SEC.

    METTERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI VEL.velocità spiga"velocità spiga"  3 MIN.

    FARE RIPOSARE 30 MINUTI

    PROCENDIMENTO CAVATELLI.

    FORMARE TANTE STRISCIOLINE DI PASTA COME GRISSINI, TAGLIARLI A TRONCHETTI E FARE GIRARE LA PASTA SULLA FORCHETTA, COME IN FOTO.

    CUOCERLI PER 5 MINUTI CIRCA.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CAVATELLI ALL'UOVO o gnocchi - apemaia31 -

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2016 - 20:03

    Ciao potrei sapere con precisione che farina hai usato???

  • 18. ottobre 2010 - 02:15

    grazie, per formare lo gnocco, devi prendere un pezzettino di pasta, appoggiarla alla forchetta e aiutandoti con il pollice fai una leggera pressione.

    per votare batsa che clicchi sulla stellina, ihihh spero l'ultima ihihi


    anna

  • 17. ottobre 2010 - 10:13
    5.0

    ciao sono nuova con il bimby regalatomi da mio marito per il mio onom.sto prendendo le tue ricette una più buona dell'altra sei bravissima e imparerò tantissimo da te e co le tue ricette faro dei figuroni una cosa però devo dire il giro della forchetta nn lo proprio capito...se hai tempo mi spieghi...grazie

    p.s. vedo tutte che ti votano vorrei anche io darti dei voti per le tue ricette se poi mi spieghi anche questo grazie ancora ciao Big Smile

  • 27. settembre 2010 - 18:00

    ciao apemaia !

    sei strepitosa!!! complimenti... stasera provo a farli anche se devo dire che mi spaventa un po'

    il giro sulla forchetta !!!!

    chissa' se ci riesco... poi ti dico.

    grazieeeCooking 1


    Mara - la milanese

  • 27. settembre 2010 - 17:49

    AFFAVORIRE!!! AGHAHHA DOMENICA SI MAGNA ASSIEMEEEEEEEEEEEE, CHE BELLO!


    anna

  • 27. settembre 2010 - 14:36
    5.0

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm che fameeeeeeeeeeeeee Big Smile Big Smile Big Smile Cooking 10

  • 27. settembre 2010 - 09:53

    ciao, per un tocco di colore, potete sostituire la patata con la zucca, li renderà ancora piu buoni.


    anna

  • 25. settembre 2010 - 12:10

    in effetti eravamo 30 persone! non n'è rimasto niente.

    abbuffini hahhh


    anna

  • 24. settembre 2010 - 19:08

    2 kg?! ma dovevi sfamare un esercito?!?    :bigsmile

    dai scherzo!! sembrano davvero buoni!!  tmrc_emoticons.;)


    Rory

  • 24. settembre 2010 - 18:53

    ciao, ecco le foto, con la confusione di quella sera, ho dimenticato a fare la foto sul piatto di cavatelli gia conditi. ne ho fatto 2kg di farina quella sera. buoniiiiiiiiiiiii


    anna

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: