
Ingredienti
- 250 gr. di ricotta
- 200 gr. di burro (morbido)
- 80 gr. di cacao in polvere
- 100 gr. di zucchero
- 50 gr. di zucchero vanigliato
- 100 gr. di mandorle dolci tostate
- 2 tuorli di uova
- 120 gr.di biscotti savoiardi morbidi
- liquore misto x dolci
- 2 chicchi di caffè
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel
"coperchio chiuso" lo zucchero; 10 sec. vel. turbo, unire lo zucchero vanigliato e i tuorli; 30 sec. vel. 3, unire il burro; 30 sec. vel. 3,x ultimo unire la ricotta; 30 sec. vel. 2. Togliere dal
"coperchio chiuso" un terzo della crema ottenuta e mettere da parte. Aggiungere il cacao alla crema rimasta nel
"coperchio chiuso" . 10 sec. vel.2.
In un vassoio, mettere uno strato di savoiardi bagnati nel liquore, aggiungere uno strato di crema al cacao, ripetere con savoiardi e crema bianca, ancora savoiardi e crema al cacao. Spalmare molto bene e decorare con le mandorle come spini. formare gli occhi coi 2 chicchi di caffè.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che carinoooo!!!!!
Complimenti per la vittoria.
Adanna
Complimenti Anna. avevo già notato questa delizia, peccato nn possa realizzarla a causa della ricotta.
Cmq Ancora brava Brava. 
rosci
Silvia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
jacaranda
Ciao Anna ,
ho provato il riccio ed è fantastico !!!!!
Grazie
Baci
Manu
MANU