4.6 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2010
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Per il sugo:

  • 1\2 scalogno, o un quarto di cipolla
  • 20 g olio di oliva
  • 2 salsicce
  • 10 g funghi secchi
  • 300 g salsa di pomodoro
  • mezzo cucchiaino dado Bimby
  • Per la polenta:
  • lt. 1,5 di acqua
  • gr. 380 di farina di granoturco
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • un goccio di olio di oliva

Per la polente:

  • 1,5 l acqua
  • 380 g farina di granturco
  • 1 cucchiaio raso sale grosso
  • 1 goccio olio di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi in acqua fredda;
  2. Inserire nel boccale lo scalogno e tritare a vel. 7;
  3. Unire l'olio e rosolare 2 min. 100° Vel. 1;
  4. Unire i funghi strizzati e le salsiccie, private della pellicina, e tritare grossolanamente 3 sec. vel. 5, e rosolare 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
    Unire la salsa di pomodoro e finire la cottura 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , a metà cottura unire il dado;
  5. Togliere dal boccale e senza lavarlo inserite l'acqua per la polenta 8 min. 100° vel. 1 (se avete fretta scaldatela sul fornello mentre fate il sugo, recupererete 10 min.);
    Inserite farina sale e olio e 3 sec. vel. 4 poi cuocere 20 min. temp. 100° vel. 1;
    Inserite la spatola nel foro del coperchio (per la farina molto fine locale marchigiana) e 30 minuti per la farina bramata;
  6. Versate la polenta nei piatti e poi condite a piacere spolverizzate con parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLENTA CON SALSICCIA E FUNGHI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: