Ingredienti
- 125 g di farina, Pan Farmo
- 125 g di farina, Bi-Aglut
- 1/4 di cubetto lievito di birra
- 1 cucchiainoscarso di sale
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
- 1 cucchiano di miele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito sbriciolato con il miele e 50 g di acqua, 3 min 37° vel 2, unire tutti gli altri ingredienti, 15 sec vel 4, l'impasto risulterà appiccicoso e non liscio
In una ciotola mettere un foglio di carta forno, versarvi l'impasto aiutandosi con la spatola leggermente unta di olio, cospargere di farina senza glutine, coprire e lasciare lievitare 1 ora e 1/2 - 1 3/4
Levare l'impasto aiutandosi con la carta forno dividerlo a metà con una spatola unta di olio e darle la forma di una ciabatta (sempre solo con la spatola), metterla sulla teglia e infornare a 230° per 30 min, partendo dal forno non in temperatura
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta, sono piaciute e tutti. Grazie
Recu75
Ma lo hai fatto lievitare solo una volta? Grazie mille
ciao
Ottimo....!!!!!!!!
grazie Letizietta
mluisa
Mi inserisco nella conversazione, anch'io ho scoperto da pochi mesi di essere celiaca ...
Il pane venduto, sia confezionato che comprato nei laboratori dedicati gluten-free, ha un retrogusto strano e risulta "gommoso" ! Sono quindi alla ricerca della ricetta giusta. Altre persone con il mio problema mi hanno consigliato di miscelare le farine: Io ho usato il mix salato Schar e la farina Bi-aglut. Il risultato è accettabile!
Buon "Bimby" a tutti!"coperchio chiuso"
Letizietta
bella idea complimenti
ciao, dove si trova la farina pan farmo? perchè in farmacia ho chiesto e bob l'avevano. Forse dipende dalla rete di distribuzione...casomao mi puoi dire altre marche che potrei mescolare, visto che hai scritto che è meglio mescolarle?
Grazie!
antonella dal trentino
Annalisa, aspetto un ruo commento dopo che l'hai fatto, grazie
mluisa
lo provero a fare pure io grazie della ricetta
annalisa scotti
puoi sempre congelarlo a fette, così togli solo quello che serve ed è sempre fresco, basta metterlo su di una piastra di metallo (anche non calda) che si scongela molto in fretta
mluisa
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