- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 gr. di farina 00
- 200 gr. di burro congelato a pezzetti (un'ora in freezer)
- 70 gr. di acqua ghiacciata (15 min. in freezer)
- 1 pizzico di sale, (5-8 gr. se la si vuole salata)
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale farina, burro, sale, acqua fredda e impastare: 30 sec., vel 5, finché l'impasto non si compatta.
Togliere l'impasto dal boccale e stendere con il mattarello, dandogli una forma allungata rettangolare.
Ripiegare la sfoglia in tre pezzi, sovrapponendoli;
girare una volta in senso orario e stendere nuovamente in forma allungata rettangolare.
Ripetere l'operazione per 9 giri complessivi.
Mettere a riposare in frigo per 20 minuti.
Stendere e utilizzare come si desidera.
E' una ricetta che ho preso dal sito cook... Ho fatto dei cornetti e devo dire che è una buona pasta sfoglia, anche se comunque non potrà mai essere come quella a lungo procedimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io la faccio sempre cosi'... molto buona
Interessante la proverò
Anna non avevi visto che hai inserito la lavorazione della sfoglia, sei sempre il massimo non c'è che dire.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ma a te almeno un po aveva sfogliato o sembrava tipo una brise'?
Il sapore era buono...
Alexia
Non saprei, Alexia... l'unica cosa che posso dirti (e che ho anche scritto nella ricetta) è che non è una vera sfoglia questa... Assomiglia molto, ma nulla a vedere con la ricetta originale, che prevede più giri e tempi più lunghi... Diciamo che con questa ricetta ci si accontenta se non si ha molto tempo a disposizione e comunque si vuol mangiare genuino.
forever
E' la prima volta che faccio la pasta sfoglia ed oggi ho provato la tua...
il sapore è buono, sa proprio di pasta sfoglia ma non mi ha sfogliato...perchè?
ne ho ancora metà dose da usare domani, posso rimediare in qualche modo secondo te?
Alexia
Grazie Anna!!! Dopo una illustrazione del genere, chi non potrebbe capire?! fantastic!
Bimby forever!!!
(MN)
fai un giro di 90° e riparti dalla prima foto per 9 volte.
lully
Ragazze, scusate se non ho risposto, ero proprio fuori casa.
Grazie a Iaia per i buoni consigli e a Lully per la sequenza fotografica.
Quando avrò tempo (spero in settimana), la farò e inserirò le foto; comunque, in caso ancora di dubbi, c'è una foto a pag. 24 del libro base verde.
forever
AH OK HO CAPITO TUTTO!
Bimby forever!!!
(MN)