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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2011
modificata: 21-01-2013

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 2 cucchiaidi Varnelli o Sassolino o liquore all'anice
  • buccia grattugiata di limone
  • gr. 300 farina 00
  • 1 pizzico di lievito per dolci, e di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserite gli ingredienti nel boccale e lavorate 15/20 secondi a Vel. 6, l’impasto dovrà risultare morbido ma gestibile, se serve aggiustate con un po’ di farina.

    Togliete dal boccale e stendete molto finemente la pasta e con la rotellina dentata tagliate dei riquadri che poi friggerete in abbondante olio di semi.

    Per finire condite con Alchermes e miele spolverizzate con zucchero a velo.                  

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFLAPPE di Amelia (Carnevale)

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Commenti

  • 9. gennaio 2011 - 19:00

    da noi si chiamano CHIACCHIERE


    ENZA.........

  • 9. gennaio 2011 - 17:20

    No no, ma indagherò ora mi fate venire tutti i dubbi!!! Love 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. gennaio 2011 - 17:17

    iaia nn è che Amelia ha la erre moscia?????  Big Smile Big Smile Big Smile


    lully


    Crazy

  • 9. gennaio 2011 - 17:15

    A Reggio si chiamano intrigoni, però è un'altro impasto e per friggere si usa lo strutto.

    Questa è la ricetta della mia amica Amelia e lei le chiama sflappe.

    Sono leggerissime e buone Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 9. gennaio 2011 - 15:48
    5.0

    tmrc_emoticons.p Buonissime!!! Iaia a "Bulagggna" si chiamano SFRAPPOLE!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. gennaio 2011 - 14:24

    Iaia, se fai queste cose con una sola mano, quando le avrai libere entrambe che farai? Prometto che le farò per carnevale Party

    Saranno buonissime con l'alchermes...


    Mixingbowl closed forever

  • 9. gennaio 2011 - 14:00

    ottima ricetta!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    qui a M.S.Giusto le chiamiamo SFRAPPE!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 9. gennaio 2011 - 13:15

    Non faccio proprio niente di ciò, stamattina ho potato le piante, sul terrazzo, che il freddo mi ha folgorato, il tutto con la sinistra.

    La ricetta è una riesumazione dell'anno scorso, ti ho detto che fotografo tutto.

    Fra l'altro ho diverse ricettine fotografate a Natale, da inserire, eseguite da mia figlia e mio marito, sotto la mia spietata direzione.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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