Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 uova
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio olio di semi
- 2 cucchiaidi Varnelli o Sassolino o liquore all'anice
- buccia grattugiata di limone
- gr. 300 farina 00
- 1 pizzico di lievito per dolci, e di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite gli ingredienti nel boccale e lavorate 15/20 secondi a Vel. 6, l’impasto dovrà risultare morbido ma gestibile, se serve aggiustate con un po’ di farina.
Togliete dal boccale e stendete molto finemente la pasta e con la rotellina dentata tagliate dei riquadri che poi friggerete in abbondante olio di semi.
Per finire condite con Alchermes e miele spolverizzate con zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
da noi si chiamano CHIACCHIERE
ENZA.........
No no, ma indagherò ora mi fate venire tutti i dubbi!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
iaia nn è che Amelia ha la erre moscia?????
lully
A Reggio si chiamano intrigoni, però è un'altro impasto e per friggere si usa lo strutto.
Questa è la ricetta della mia amica Amelia e lei le chiama sflappe.
Sono leggerissime e buone
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Buonissime!!! Iaia a "Bulagggna" si chiamano SFRAPPOLE!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Iaia, se fai queste cose con una sola mano, quando le avrai libere entrambe che farai? Prometto che le farò per carnevale
Saranno buonissime con l'alchermes...
forever
ottima ricetta!!!
qui a M.S.Giusto le chiamiamo SFRAPPE!!!
lully
Non faccio proprio niente di ciò, stamattina ho potato le piante, sul terrazzo, che il freddo mi ha folgorato, il tutto con la sinistra.
La ricetta è una riesumazione dell'anno scorso, ti ho detto che fotografo tutto.
Fra l'altro ho diverse ricettine fotografate a Natale, da inserire, eseguite da mia figlia e mio marito, sotto la mia spietata direzione.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Are you sure to delete this comment ?