Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 75 gr zucchero
- 200 gr crema gianduia
- 700 gr latte congelato a pezzettoni
- Granella di nocciole o sciroppo alla menta o al cioccolato per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare lo zucchero al velo 10 sec vel 10
Unire il latte congelato e la gianduia 2 min. vel 4 - 5 spatolando.
Sistemare nelle coppotte e guarnire a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Per crema gianduia cosa indendi???
ciAO
ciao grazie pe ril link ma credo sia meglio la ricetta del libro madre.. GRAZIE
farfallina83
Farfy, scegli qui quella che più ti piace:
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/gelato%20al%20limone
forever
Salve vorrei sapere delle informazioni per il gelato al limone nn sono riuscita a trovare nessuna ricetta nn so se tagliare il limone per congelarlo a pezzi e poi seguire la ricetta.qlc mi sa aiutare?grazie
farfallina83
Usa i sacchetti per il ghiaccio o i contenitori in dotazione nel frigo
salve sono nuovo di questo forun volevo sapere se il latte congelato non e altro che il latte messo in congelatore da noi stessi?e cosa si puo usare per congelarlo.grazie Salvo
Help!!!
Quando ho messo nel boccale il latte congelato a cubetti e ho azionato la velocità 4 il latte si è sciolto subito, lasciando un composto molto liquido....dove ho sbagliato? Forse perchè ho usato il latte parzialmente scremato?
Dolomia
Certo che lo puoi congelare nei sacchetti del ghiaccio.
Appena il tempo lo consente lo preparerò per quella golosona di Alice ed inserirò la foto
Gnam gnam anche se fa un freddo assurdo lo mangerei propri volentieri........salvata.......lo provero' appena diventa piu' caldo!
PS Il latte posso congelarlo nei sacchetti del ghiaccio.....cosi ho gia' i cubetti???Grazie Elena
Elena
Are you sure to delete this comment ?