Ingredienti
- per il pane:
- 300 g di farina, 0
- 150 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 100 g di acqua
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- per farcire:
- 300 g di, nutella
- o
- 300 g di cioccolato fondente, o al latte tritato grossolanamente
- 1 goccino di olio di oliva per pennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel boccale mettere: l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero, 1 minuto 37° vel 2.aggiungere le farine e per ultimo il sale, impastare: 2 minuti vel "velocità spiga" .
togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio.
prima dopo
riprendere la pasta e stenderla sopra ad un foglio di carta forno formando un rettangolo di circa 30x40 cm.
spalmare la nutella lasciando circa 2 cm di pasta liberi sui bordi.
con l'aiuto della carta forno arrotolare la pasta partendo dal lato più corto, mettere il rotolo ottenuto nello stampo da plumcake imburrato e lasciar lievitare fino al raddoppio.
infornare a 180°(forno caldo) per 30 minuti, pennellare la superficie con l'olio di oliva e lasciare ancora per 10 minuti nel forno spento. (regolatevi sempre col vostro forno!!!)
NOTE: ho preso lo spunto per questa ricetta da un noto mensile per dolci!!!!
assaggiare questo pane mi ha fatto ritornare bambina, quando all'ora della merenda Suor Giorgina ci preparava il pane fresco con la cioccolata.......bei ricordi!!!!
questa ricetta è per le mie PATATE che sicuramente mi prenderanno in giro perchè tanto per cambiare ho usato la nutella!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Penso che si abuonissima la provero' presto.
patrizia casali
Penso che si abuonissima la provero' presto.
patrizia casali
Penso che si abuonissima la provero' presto.
patrizia casali
grazie a te Rosanna!!!
lully
cara Lully sono qui a ringraziarti x l'ennesima volta! La mia ciurma l'ha divorato in un batter d'occhio! Grazie 1000
cara Lully sono qui a ringraziarti x l'ennesima volta! La mia ciurma l'ha divorato in un batter d'occhio! Grazie 1000
emmmmmmm io sono nutella fer....o dipendente...
ma la crema gianduia fatta col bimby va bene lo stesso, anzi va alla GRANDE!!!
lully
trita il cioccolato nel boccale e spargilo sulla pasta!!! boooonoooo!!!
lully
Cosa mi ero persa!!! Da provare assolutamente! Lully ma tu usi la nutella che si compra o la fai tu????
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Amo il mio Bimby!
Cara Lully, vorrei fare questa delizia x riciclare un po del cioccolato delle uova. Secondo te devo scioglierlo e poi spalmarlo o lo metto a pezzettini e poi arrotolo la pasta? E una volta freddo, sarà molto duro?
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