thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per il pane:
  • 300 g di farina, 0
  • 150 g di farina manitoba
  • 150 g di latte
  • 100 g di acqua
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • per farcire:
  • 300 g di, nutella
  • o
  • 300 g di cioccolato fondente, o al latte tritato grossolanamente
  • 1 goccino di olio di oliva per pennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta



  1. nel boccale mettere: l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero, 1 minuto 37° vel 2.

    aggiungere le farine e per ultimo il sale, impastare: 2 minuti vel velocità spiga"velocità spiga" .

    togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola a lievitare fino al raddoppio.

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_1268_0.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/IMG_1270_1.JPGprima                        dopo

    riprendere la pasta e stenderla sopra ad un foglio di carta forno formando un rettangolo di circa 30x40 cm.

    spalmare la nutella lasciando circa 2 cm di pasta liberi sui bordi.

    con l'aiuto della carta forno arrotolare la pasta partendo dal lato più corto, mettere il rotolo ottenuto nello stampo da plumcake imburrato e lasciar lievitare fino al raddoppio.

    infornare a 180°(forno caldo) per 30 minuti, pennellare la superficie con l'olio di oliva e lasciare ancora per 10 minuti nel forno spento. (regolatevi sempre col vostro forno!!!)

     

    NOTE:  ho preso lo spunto per questa ricetta da un noto mensile per dolci!!!!

    assaggiare questo pane mi ha fatto ritornare bambina, quando all'ora della merenda Suor Giorgina ci preparava il pane fresco con la cioccolata.......bei ricordi!!!! tmrc_emoticons.)

    questa ricetta è per le mie PATATE che sicuramente mi prenderanno in giro perchè tanto per cambiare ho usato la nutella!!!!! Love

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN&CIOC

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2013 - 18:53

    Penso che si abuonissima la provero' presto.

     


    patrizia casali

  • 16. maggio 2013 - 18:53

    Penso che si abuonissima la provero' presto.

     


    patrizia casali

  • 16. maggio 2013 - 18:53

    Penso che si abuonissima la provero' presto.

     


    patrizia casali

  • 24. febbraio 2013 - 23:21

    grazie a te Rosanna!!! Love


    lully


    Crazy

  • 24. febbraio 2013 - 22:22

    cara Lully sono qui a ringraziarti x l'ennesima volta! La mia ciurma l'ha divorato in un batter d'occhio! Grazie 1000 tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 24. febbraio 2013 - 22:17

    cara Lully sono qui a ringraziarti x l'ennesima volta! La mia ciurma l'ha divorato in un batter d'occhio! Grazie 1000 tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 15. aprile 2012 - 00:13

    Mau

    Love

    Cosa mi ero persa!!! Da provare assolutamente! Lully ma tu usi la nutella che si compra o la fai tu????

    emmmmmmm io sono nutella fer....o dipendente... Big Smile

    ma la crema gianduia fatta col bimby va bene lo stesso, anzi va alla GRANDE!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 15. aprile 2012 - 00:12

    barbra72

    Cara Lully, vorrei fare questa delizia x riciclare un po del cioccolato delle uova. Secondo te devo scioglierlo e poi spalmarlo o lo metto a pezzettini e poi arrotolo la pasta? E una volta freddo, sarà molto duro?

    trita il cioccolato nel boccale e spargilo sulla pasta!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) boooonoooo!!!


    lully


    Crazy

  • 14. aprile 2012 - 20:50

    Love

    Cosa mi ero persa!!! Da provare assolutamente! Lully ma tu usi la nutella che si compra o la fai tu????


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

  • 14. aprile 2012 - 19:16

    Cara Lully, vorrei fare questa delizia x riciclare un po del cioccolato delle uova. Secondo te devo scioglierlo e poi spalmarlo o lo metto a pezzettini e poi arrotolo la pasta? E una volta freddo, sarà molto duro?

Are you sure to delete this comment ?