thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato, di buona qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare il cioccolato a tocchi nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7.

    Sciogliere: 3 min./50°/vel. 3.

    Aprire il boccale e radunare sul fondo con la spatola, sciogliere ancora: 3 min. /50°/vel. 3.

    Attenzione, la quantità di cioccolato non deve essere inferiore a 300 grammi.

    Tratta dal libro: "Il senso del ciocccolato"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Temperaggio del cioccolato con Bimby

Stampa:

Commenti