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Preparazione
32min
Total
47min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2011
modificata: 28-11-2017

Ingredienti

biscotti delicati senza burro con yogurt e gocce di cioccolato

  • 350 g farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 1 yogurt alla frutta, o bianco (da 125 gr)
  • 1 limone, solo la scorza, grattugiata
  • 1 bustina vanillina
  • 30 g gocce di cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la buccia di limone 10 sec vel 10;
  2. Aggiungere la farina, l'uovo, lo zucchero, la vanillina, il lievito, lo yogurt 10 sec vel 6;
  3. Aggiungere l'olio di semi e le gocce di cioccolato, 10 sec vel 6-7, se l'impasto dovesse risultare molto appiccicoso, si può aggiungere altra farina;
  4. Formare una palla e avvolgere nella pellicola, in frigo x 30 min;
  5. Stendete la pasta e date la forma che volete, in forno a 180° x 15 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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biscotti delicati senza burro con yogurt e gocce di cioccolato

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Commenti

  • 28. novembre 2017 - 14:02

    Ciao a tutte , oggi li ho fatti pure io , molto buoni , anche io li ho fatti senza gocce di cioccolata , per lavorare l’impatto con le mani ho utilizzato della farina , ho utilizzato pure delle ciliegie candite tagliate a metà e messe al centro dei biscotti prima della cottura dando un tocco di colore ,mentre lo yogurt alla vaniglia ha arricchito i sapori , da questo dosi ho fatto 60 biscotti ottimi è sicuramente li rifarò 👍🏻👍🏻

  • 31. marzo 2016 - 16:32
    5.0

    buoniiiiii

  • 8. novembre 2015 - 16:20

    Salve a tutti io li ho fatti qualche giorno fa, ho solo tolto le gocce di cioccolato perché a mio figlio ,purtroppo, non piacciono,  il sapore è molto buono e inizialmente sono venuti morbidi, anche se ho dovuto aggiungere farina....però dopo due giorni si sono induriti,nel senso sempre buoni ma non più morbidi, è normale? Li ho conservati in un contenitore in vetro con chiusura ermetica.....grazie a chi mi risponderà. 


    Ylenia771

  • 11. marzo 2015 - 11:10
    3.0

    L'impasto fatto con queste dosi viene appiccicosissimo, tanto che il mio tm5 non ce l'ha fatta e ho dovuto finire di impastare a mano aggiungendo altra farina. L'ho fatto riposare un'oretta in frigo e ho fatto facilmente le formine.

     

    Il risultato finale è stato comunque positivo, i biscottini sono cresciuti e sono venuti morbidi.

    La mia unica differenza nella ricetta è stata la sostituzione del burro con la margarina. 

  • 2. novembre 2014 - 19:37

    Ciao,

     anche io ho fatto questi biscotti oggi pomeriggio con i miei bimbi. Si sono diverititi con le formine.

    Riuscita ottima!!! Anche mio marito ha detto che è la ricetta migliore di quella che facevo prima!!! tmrc_emoticons.;)

    Ho usato olio di semi di mais e farina di Kamut

  • 28. febbraio 2014 - 19:12
    4.0

    Proprio buoni! Morbidi e gustosi! Cooking 7

  • 27. febbraio 2014 - 23:09

    squisiti! io li ho fatti di meno in quanto ho fatto delle ciambelline e son venute belle "cicciottell". ma comunque molto molto buone!

    ho sostituito l'olio di semi con l'olio evo

    grazie! 

    Xy

  • 7. novembre 2013 - 10:46
    5.0

    fatti insieme ai bambini che si sono divertiti tanto a decorarli

     

    io per renderli piu dorati li ho spennellati con l 'uovo tmrc_emoticons.)

  • 27. marzo 2013 - 21:45
    4.0

    Fatti oggi pomeriggio con i bambini che si sono divertiti moltissimo con gli stampini.

    ottima l'idea di non usare il burro ma lo yogurt e un po' d'olio. A noi ne sono venuti 60 e ne abbiamo salvati solo 10 (in quattro ...)per la prima  colazione di domani!

    complimenti e grazie x la ricetta!

    Cristina

    Cooking 7  Cooking 1

     

  • 7. novembre 2012 - 09:13

    yumi

    morbissimi  tmrc_emoticons.)

    ottimi per la colazione ma anche per una pausa te'  tmrc_emoticons.;)

    grazie x aver provato la ricetta Love Love


    Giuliana79

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