Ingredienti
- Un pò di cipolla, sedano e prezzemolo ( secondo il gusto)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla, sedano e prezzemolo, mandare 10 sec vel 6/7, raccogliere sul fondo con la spatola. Versare 30g di olio extravergine di oliva, 3 min. vel.1, temp. 100°, aggiungere un peperone giallo e uno rosso tagliati a pezzetti, sale, 20 min. vel. 1 , temp. 100° .A cottura ultimata frullare tutto, 20 sec vel 8.Deve risultare cremosissima e senza residui, eventualmente non fosse così, aumentare i sec a vel 8.
Si può consumare subito o conservare in vasetti sterilizzati che vanno bolliti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ammila
Molto buona
ammila
Ho fatto la salsa ed ho anche fatto i vasetti per mangiarla in un secondo momento! Buonissima!!!
Veloce e buona....Fantastica, provata la scorsa settimana!!!
ne sono contenta
ammila
Si, prima di riempirli li sterilizzo!
ammila
grazie mille gentilissima,un'altra cosa ti volevo kiedere ma prima di riempirli li sterilizzi o li lavi semplicemente??grazie e scusami per il disturbo!!
Grazie, sono contenta che sia piaciuta!
I vasetti vanno riempitit e successivamente bolliti in una pentola piena d'acqua per 30 min .
Ciao
ammila
ciao scusami vorrei un informazione,io ho fatto quella del libro base che è simile alla tua, vorrei sapere come hai fatto precisamente a conservarla nei barattoli...ti ringrazio cmq è ottima!!!!