Ingredienti
- 500 g farina 00
- 100 g cioccolato fondente
- 80 g nocciole tritate
- 150 g zucchero, (io uso quello di canna)
- 200 g olio, semi girasole
- 200 g latte
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le nocciole nel "coperchio chiuso" 4 colpi di turbo e tenere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi e tritare con qualche colpo di turbo fin che rimarranno alcuni pezzettini piccoli ma la maggior parte sarà polverizzato.
Unire al cioccolato le nocciole e tutti gli altri ingredienti, impastare 1 min. vel. "velocità spiga" .
Con l'impasto ottenuto formare delle palline e appoggiarle sulla teglia del forno coperta di carta da forno ben distanziate tra loro perchè durante la cottura lieviteranno. Io sulla teglia ne metto 20.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
A piacere spolverizzare con zucchero a velo!
La quantità dei biscotti dipende da quanto li farete grandi per cui, il tempo totale di esecuzione varierà in base alla quantità di biscotti che farete. Io ne faccio circa 50.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questi sono per gli stragolosi di ciccolato!!!!!
Sara
ecco mi ispirano parecchio questi biscotti, da provare , io di solito me le preparao da me i biscotti per colazione , quelli comprati non mi piacciono!
Sara
meno male!!!!le mandorle le ho!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Prova e poi fammi sapere, puoi usare anche pinoli o mandorle !!!
Sara
ciao sara,volevo ri-ri-ri-ri-fare i tuoi boscotti,ma non ho nocciole.sa mettessi noci?
non mi viene in mente altro con cui sostituirle!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ciao io di solito uso quello di girasole per fare i dolci ma se tu hai quello di arachide va benissimo lo stesso!!!! ciao e buona giornata
Sara
posso usare l'olio di semi di arachide?????????
Megghy
I complimenti si accettano sempre e fanno sempre molto piacere soprattutto da una cuoca così brava come te grazie
Sara
Ciao io non so cosa dirti perché non ho la spara biscotti, li faccio a mano e ci vuole veramente poco tempo!!! Magari qualcun altro ti può consigliare mi spiace non poterti aiutare
Sara
Are you sure to delete this comment ?