Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
litro/litri
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di liquirizia, pura
- 670 g di acqua
- 670 g di zucchero
- mezzo litro di, alcool
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la liquirizia e lo zucchero e frullare per 30 secondi a velocità 10.Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 minuti a 100° velocità 1.Lasciare raffreddare se è possibile anche per una notte unire l'alcool e amalgamare per 20 secondi a velocità 3 filtrare e imbottigliare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Come si conserva? Frigo o temperatura ambiente?
Serena81
ciao , vorrei provare questo liquore , ma vorrei mettere molto meno alcol , posso farlo ?
fino a quanto posso diminuire , grazie
Grazie, appena lo provo ti faccio sapere
Ciao Francy per liquirizia pura si intende la liquirizia a tocchetti piccoli neri e duri la trovi in erboristeria nei negozi di caramelle ma anche al supermercato in piccole scatoline.Fammi sapere con una bellissima foto se lo fai.Grazie.
Serena81
Che tipo di liquirizia bisogna usare?
Finalmente la foto provatelo è molto buono!!!
Serena81
Grazie per tutti i complimenti
Serena81
veramente fantastico
Contenta che ti sia piaciuto
Serena81
Are you sure to delete this comment ?