- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 kg. pomodori pelati
- 30 gr. olio di oliva
- 1/4 di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- q.b. basilico
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare nel "coperchio chiuso" i pomodori pelati ben sgocciolati, la cipolla e l'aglio e un pochino di sale 1 min vel turbo ( chi nn gradisce l'aglio, può anche nn metterlo oppure metterlo dopo aver frullato il pomodoro così da toglierlo dopo la cottura )
Cuocere per 10 min 100° vel 1 e poi altri 10 min varoma vel 1 avendo cura di avere il misurino inclinato.
una volta cotto il nostro sugo uniamo in paio di foglie di basilico e l'olio a crudo e lasciare riposare qlc minuto.
N.B. per risparmiare tempo si possono utilizzare anche 2 scatole polpa pronta (800 g) cuocendola solo 15 min 100° vel 1.
E' ottimo per condire pasta, ma anche polpette, e tutte le preparazioni che richiedono sugo di pomodoro come parmigiana,gnocchi ecc .....anche per i bimbi più piccoli .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Passata semplice e buona. Avrei dovuto asciugare 2 minuti in più a varoma.
Davvero ottimo!!! 😋😋😋
Buono, da provare
Robia68
stupenda 😍è venuta benissimo, grazie! ho usato i pomodori freschi e siccome non avevo il basilico fres6ho messo 1 cucchiaino di pesto
Preparato ieri per gli gnocchi, non ho messo aglio ed ho utilizzato la vel. "velocità soft" per non frullare troppo il pomodoro...buono buono buonissimo....grazie per la ricetta
"Fermentazione" "Fermentazione"
Ottimo per grandi e piccini..
Complimenti!sugo light e gustosissimo!
Ottima ricetta!!! Grazie mille
L'ho provato ed è molto buono. Grazie per la ricetta.
Buongiorno a tutte!
Vorrei provare questo sugo al pomodoro e congelarlo se possibile nei vasetti degli omogenizzati per poterlo utilizzare al bisogno con il mio bimbo..come devo congelarlo?quando si conserva?il rischio botulino mi spaventa parecchio!!
Grazie mille in anticipo!
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