
Ingredienti
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 pezzettino d'aglio
- 1 scalogno, piccolo
- 30 gr. di olio EVO
- 2 carciofi
- 150 gr. di piselli
- 150 gr. di fave
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 700/750 gr. di acqua calda
- 280 gr. di pipette
- sale e pepe (a piacere) q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgusciare i piselli e le fave (a piacere togliere la pellicina)
Pulire e tagliare a fettine i carciofi
Mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno tritare: 5 sec./vel 7.
Riunire con la spatola sul fondo, unire l'olio e soffriggere: 3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere i carciofi affettati e rosolare: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
Unire i piselli e le fave (se non viene tolta la pellicina) e cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.
Versare l'acqua calda, il dado e le fave (se viene tolta la pellicina): 5 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta/ 100°/
"antiorario" /vel. 1.
A cottura ultimata spolverare con del pepe appena macinato e......servire!
Buon Appetito!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La settimana scorsa con lo stesso condimento, ma asciutto, ho fatto i fusilli!!!
Una vera delizia!!!
Slurp.. Alle zucchine non avevo proprio pensato!!!!
Appena trovo le fave sarà mmmmmmmmmmmmmmia!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Con gli asparagi è ottima, ma se non si hanno a disposizione va bene anche la zucchina tagliata a tocchetti e aggiunta assieme alla pasta.
Ciao!
Se ti piacciono, gli asparagi: i gambi meno legnosi assieme a piselli e fave, le punte con la pasta.
Scusami rosy se mi sono permessa
Bella ricetta "verde" pimavera!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
vorrei provarla ma al posto dei carciofi cosa potrei mettere?
Bellissima ricetta. Grazie, rosy