Ingredienti
- 100 g cous cous, di riso e mais precotto
- 250 g di acqua
- 1 cipollotto
- 50 g di carota
- 50 g di sedano
- 50 g di peperone verde
- 50 g di zucchina
- 4-5 pomodorini
- 10 olive nere
- basilico
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- qualche goccia di succo di limone
- sale e pepe q.b.
- 5 g di aceto di vino bianco
- 300 g di acqua, per le verdure
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a spicchi, il sedano a tocchetti, le olive condirle con 10 g di olio extra vergine di oliva e qualche fogliolina di basilico
Mettere nel "coperchio chiuso" il cipollotto, tritarlo 3 sec vel 7, abbassarlo sul fondo, unire 5 g di olio e stufare: 3 min 100° vel "velocità soft" . unire il cous cous, bagnarlo con 250 g di acqua e poco sale, cuocere 3 min 100° "antiorario" vel 1. Togliere il cous cous dal "coperchio chiuso" e metterlo su un largo piatto sgranandolo con la forchetta, condirlo con un pò di olio e qualche goccia di succo di limone
Tagliare a tocchetti piccoli la carota, lo zucchino e il peperone e metterli nel cestello
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua con l'aceto, posizionare il cestello e cuocere 10 min 100° vel 1, le verdure devono rimanere croccanti, farle intiepidire e unirle ai pomodorini. unire anche il cous cous
controllare di sale e se serve versare ancora un poco di olio
Consiglio
preparato con un pò di anticipo, i sapori si amalgano meglio e viene più gustoso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
dato che è un piatto leggero lo provero' presto dato che sono a dietaaaaaaaaaaaaa
ma nel procedimento no sta scritto mais ne riso
Purtroppo sto facendo adesso la ricetta ma ho dovuto travasare le verdure nel vassoio e cuocerle a varoma perchè nel cestello, solo dieci minuti sono rimaste crude, forse ho messo troppe verdure? ho messo 15 minuti, perchè con dieci ancora crudine
Comunque sarà buonissimo sicuramente, molto interessante l'aggiunta del "fumetto" inizale olio basilico olive e pomodorini, sono sicurà darà un tocco di freschezza adatto per la giornata torrida.
Io invece dell'aceto ho messo nell'acqua del curry.
Grazie per la ricetta!
fatto ora ora .... che dire ... buonissimo come tutte le tue ricette! cosa farei senza di te luisa!!!!
Buonissimo!!!
prepararto domenica per pranzo, ho trovato solo il cous cous normale, ho sostituito sedano, peperone e zucchine con fagioli cannellini e mais......una bontá!! Grazie Luisa, grazie, grazie!!!!
lully
fatto con cous cous normale, ottimo
jacaranda
grazie
mluisa
era squisito bravissima
** Annamaria **
ho appena scoperto il cous cous ahahhaha e tu mi dici che c'è anche quello di risoooo fantastico da parovare
Ah complimenti per la ricetta
Vado pazza per il BIMBY
grazie Luisa sei una garanzia......anchè questa la proverò al più presto visto che adoro il cous cous
laura
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