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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina 00
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 150 gr di latte
  • 150 gr yogurt bianco non dolce
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e lievito 1 min 37* vel 4

    aggiungere tutti gli altri ingrediento e lavorare3 min velocità spiga"velocità spiga"

    lasciare l'impasto nel boccale e farlo riposare 1 ora

    trascorso questo tempo,sgonfiare l'impasto con le mani,formare una pagnotta e metterla su una teglia.far  lievitare 1 ora nel forno spento

    cuocere in forno statico a 200* per 30 minuti

     

    questo pane è molto profumato e delicato

    ho trovato la ricetta in un libro o l'ho riadattata al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane allo yogurt (facilissimo)

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Commenti

  • 26. febbraio 2020 - 17:56

    Pagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due fette
    (Ho aggiunto un pizzico di zucchero e il pentolino d'acqua nel forno.)

  • 29. dicembre 2011 - 15:49

    grazie,fammi sapere!!!

     


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 28. dicembre 2011 - 20:42

    Che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!

    Mi metterò subito all'opera!!!!!coperchio chiuso"coperchio chiuso" Cooking 1

  • 18. novembre 2011 - 13:27

    grazie mille a te per averla provata!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 18. novembre 2011 - 11:23

    Grazie mille per questa ricetta, ho fatto proprio ieri il tuo pane ed è venuto buonissimo! tmrc_emoticons.;)

    Lalli

  • 17. luglio 2011 - 00:05

    annamoraglia

    Buonissimo, Vale. Grazie tmrc_emoticons.D

    grazie a te anna!!!Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 16. luglio 2011 - 16:50

    Buonissimo, Vale. Grazie tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

  • 7. luglio 2011 - 16:54

    NADIALUNZ

    FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE

    grazie a te!!!!!!Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 7. luglio 2011 - 16:50

    nina42

    Ciao ma è anche possibile dare la forma di piccoli panini per poterli eventualmente congelare? meglio se congelati già cotti?

    Grazie

    Nina

    penso che puoi provare,ma questo impasto non è soffice come quello dei panini.rischi che ti vengano duri!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 7. luglio 2011 - 16:07

    FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE


    LUNA

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