Ingredienti
- 250 gr farina manitoba
- 250 gr farina 00
- 1 cubetto di lievito di birra
- 150 gr di latte
- 150 gr yogurt bianco non dolce
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" latte e lievito 1 min 37* vel 4
aggiungere tutti gli altri ingrediento e lavorare3 min "velocità spiga"
lasciare l'impasto nel boccale e farlo riposare 1 ora
trascorso questo tempo,sgonfiare l'impasto con le mani,formare una pagnotta e metterla su una teglia.far lievitare 1 ora nel forno spento
cuocere in forno statico a 200* per 30 minuti
questo pane è molto profumato e delicato
ho trovato la ricetta in un libro o l'ho riadattata al "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Pagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due fette
(Ho aggiunto un pizzico di zucchero e il pentolino d'acqua nel forno.)
grazie,fammi sapere!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
Mi metterò subito all'opera!!!!!"coperchio chiuso"
grazie mille a te per averla provata!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie mille per questa ricetta, ho fatto proprio ieri il tuo pane ed è venuto buonissimo!
Lalli
grazie a te anna!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Buonissimo, Vale. Grazie
forever
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE
LUNA
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