4.9 (7)
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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 21-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g zucchero a velo, vanigliato
  • 70 g miele
  • 6 g colla di pesce
  • 30 g acqua
  • 16 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Premetto che questa ricetta non è mia, l'ho trovata girando in internet e l'ho provata perchè mi sembrava buona.  In effetti si è dimostrata essere una buonissima pasta per decorazione.

    *-*-*-*-*-*

    Mettere la colla di pesce in ammollo con l'acqua già dentro ad un pentolino. Quando la gelatina è ammorbidita aggiungere il miele ed il burro e sciogliere tutto a fuoco basso senza far bollire.

    Mettere lo zucchero a velo nel boccale e far girare pochi secondi a velocità alta per togliere i grumi dallo zucchero.

    Aggiungere nel boccale con lo zucchero il composto sciolto di miele e far girare il bimby a vel. 5 per 10 secondi. Non di più.

    Risulterà una pasta un po' appiccicosa da lavorare qualche minuto a mano sulla spianatoia utilizzando un po' di zucchero a velo (non molto) per non farla più appicciare ed in modo che vanga una palla.

    Questa pasta si conserva bene fasciata con pellicola in una scatola di latta.

    Si può colorare.  E' molto elastica e si tira bene e molto sottilmente per rivestire le torte.

    IMPORTANTE:

    con questa pasta ricoprire solo torte ricoperte di panna, marmellata o crema al burro.  Non usarla su torte ricoperte di crema pasticcera altrimenti si scioglie.

     

    Con questa dose ho rivestito interamente la torta per il compleanno di mio figlio, ed ho fatto una targhetta per una torta di compleanno. 

     

    Ricetta tratta dal Cookaround

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta di zucchero setosa

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