- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr latte intero
- 500 gr panna fresca
- 200 gr zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di, agar-agar
- 200 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato a Vel. Turbo (io ho usato il cioccolato dell'uovo che a Pasqua mi hanno regalato: cioccolato extrafondente).
Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne l'agar-agar, 7 min. 80^ Vel. 3
Quando il composto e' tiepido aggiungere l'agar-agar 5 sec. Vel. 2
Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore.
Quando il composto e' congelato, tagliarlo a pezzi, rimetterlo nel "coperchio chiuso" e mantecare 10 sec. Vel. 5 e altri 20 sec. Vel. 6
Riporlo in freezer per almeno un'altra mezz'ora e.....il gelato a cioccolato e' pronto!
E' ottimo mangiato con la" Brioches col tuppo"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che cos'è l'agar-agar ....e cn cosa puo' essere sostituita
goloso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ho il pieno di cioccolato in casa
lo farò presto
ammila
Non l'ho mai usata la maizena, quindi non saprei dirti. Comunque non credo sia la stessa cosa. Baci....
Posso usare la maizena invece dell'agar agar?
Con cosa si potrebbe sostituire l'agar agar? Se si omette il risultato cambia? Grazie!
grazie mille
puppolne
E' un polisaccaride usato come gelificante naturale, ricavato dalle alghe rosse essiccate.
Viene usato per la preparazione di gelatine per dessert e non altera il sapore.
Viene venduto in polvere.
Rende il gelato piu' morbido.
cos'è l'agar-agar?
puppolne
Are you sure to delete this comment ?