thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr latte intero
  • 500 gr panna fresca
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di, agar-agar
  • 200 gr cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato a Vel. Turbo (io ho usato il cioccolato dell'uovo che a Pasqua mi hanno regalato: cioccolato extrafondente).

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne l'agar-agar, 7 min. 80^ Vel. 3

    Quando il composto e' tiepido aggiungere l'agar-agar 5 sec. Vel. 2

    Versare il composto in un contenitore largo e basso e porre nel congelatore.

    Quando il composto e' congelato, tagliarlo a pezzi, rimetterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mantecare 10 sec. Vel. 5 e altri 20 sec. Vel. 6

    Riporlo in freezer per almeno un'altra mezz'ora e.....il gelato a cioccolato e' pronto!

    E' ottimo mangiato con la" Brioches col tuppo"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?