Ingredienti
- 300 gr di ricotta fresca
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr di pane secco
- 100 gr di grana
- 1 mazzetto di asparagi, gia' lessati
- sale q.b.e pepe bianco
- 1 uovo
- PER COTTURA
- 1000 GR acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire pane secco e grana a pezzi e tritare 10 Sec Vel 9 ora aggiungere ricotta asparagi tagliati a pezzi prosciutto cotto sale pepe e l'uovo ed amalgamate il tutto per 20 Sec Vel 3
Trasferite l'impasto del nostro polpettone su un pezzo di carta forno e con l'aiuto di quest ultima date la forma al nostro polpettone una volta che e' pronto chiudete bene le 2 estremita' a forma di una caramella
Senza lavare il"coperchio chiuso" aggiungere l' acqua posizionate sopra il vassoio del varoma e metterci il nostro polpettone coprire con coperchio e cuocere per 40 Minuti VAROMA Vel 1
Quando sara' cotto passatelo un po' nel grill del forno per far si che si dori un po' in modo di avere una sorte di crosticina ora fate diventare tiepido e poi taglare a fettine e servitelo con verdura a vostro gusto
P.S. e' buono anche freddo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grz
Rosablu71
sorprendente!
Grazie per averlo provato e
felice che sia piaciuto
Rosablu71
Buonissimo provato oggi un grande successo
Mi fa' piacere
che ti sia piaciuto grazie
per averlo
provato
Rosablu71
oltre ad essere buone è anche carino da presentare!
Grazie Luminosa
Rosablu71
Cara Annina, ho rifatto oggi questo buonissimo polpettone e ho diminuito il tempo di cottura: è buonissimo anche dopo soli 25 minuti di cottura, anzi rimane più morbido! Lo consiglio!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Contenta che ti sia piaciuta e grazie 1000per averlo provato
Rosablu71
Fatto stasera (con spinaci): buonissimo!!!!!
Fulvia
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