Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-05-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolla
- 500 g di zucchine, scure
- 500 gdi pomodori ciliegini
- 250 g di scamorza affumicata, fresca
- 5 foglie di basilico
- 30 g di olio di oliva extravergine
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scamorza 6 sec. vel. 6, metterla da parte Pulire le zucchine tagliarle a metà, poi a fette spesse, quasi 1 cm. Tagliare a metà i pomodorini, tenerli da parte. Tritare l’aglio e la cipolla 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio, cuocere: 3 min. 100° vel. 1 Versare le zucchine,i pomodorini, il basilico spezzettato con le mani, il sale : Cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Cuocere la pasta al dente, a fine cottura versarla nel boccale con la scamorza affumicata: 2 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Servire subito. Una macinata di pepe a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Semplice e leggera!! Davvero buona!Ho seguito il vostro consiglio e ho usato anche io una ciotola..ottima idea!!!
Buona e leggera!
Complimenti, buonissima anche senza la scamorza
Ciao, scusa non ho capito bene, mi consigli di non metterla nel "coperchio chiuso" ma direttamente in una ciotola? Perchè io la metto nel "coperchio chiuso" a fine cottura.
Ti sconsiglio di mettere la scamorza nel"coperchio chiuso" .Puoi versarla in una ciotola dove metterai pasta e condimento, si scioglierà ugualmente e senza problemi x la pulizia
ammila
La foto? Anche a me la scamorza mi si attacca sempre!!
Io ho impiegato una vita a pulire..... la scamorza mi si incrostata manco una cozza sugli scogli... cos'ho sbagliato??
buona complimenti
FIUGY
veramente buona mio marito si è leccato i baffi...............complimenti