La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di cipolla
  • 500 g di zucchine, scure
  • 500 gdi pomodori ciliegini
  • 250 g di scamorza affumicata, fresca
  • 5 foglie di basilico
  • 30 g di olio di oliva extravergine
  • Sale q.b.
  • Pepe a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 6 sec. vel. 6, metterla da parte Pulire le zucchine tagliarle a metà, poi a fette spesse, quasi 1 cm. Tagliare a metà i pomodorini, tenerli da parte. Tritare l’aglio e la cipolla 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio, cuocere: 3 min. 100° vel. 1 Versare le zucchine,i pomodorini, il basilico spezzettato con le mani, il sale : Cuocere 13 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: Cuocere la pasta al dente, a fine cottura versarla nel boccale con la scamorza affumicata: 2 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Servire subito. Una macinata di pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle con zucchine, pomodorini e scamorza affumicata

Stampa:

Commenti