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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-04-2008
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

  • 350 g piselli freschi, o surgelati
  • 300 g filetti di sogliola, o platessa freschi o surgelati
  • 500 g acqua
  • 1 peperoncino, (a piacere)
  • 30 g olio, extravergine di oliva
  • crostini di pane
  • 1 pizzico sale, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i filetti di pesce eposizionarli nel Varoma foderato con carta forno bagnata e ben strizzata, pulire i cipollotti e tagliarli a metà;
  2. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, piselli, cipollotti,peperoncino e sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Varoma vel.1;
  3. Togliere il Varoma, lasciare riposare qualche min., e frullare 1 min. vel, 8;
  4. Versare in una zuppiera di coccio, unire i filetti di pesce cotti nel Varoma, irrorare con un filo di olio extravergine d'oliva e servire con i crostini di pane.

Consiglio

Ricetta tratta dal libro CUCINA é SALUTE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI PISELLI CON FILETTI DI SOGLIOLA (O PLATESSA)

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Commenti

  • 1. novembre 2019 - 14:13

    Mi interessa molto e la provero' stasera.. Unica cosa sono a dieta e ho a disposizione solo 3 cucchiaini di olio... funzionerà ugualmente?

  • 11. gennaio 2018 - 22:33
    3.0

    In effetti tutto ok, ma il pesce ne sa di poco

  • 27. febbraio 2012 - 11:22

    Provata ieri a pranzo... devo dire leggermente scettico. La vellutata di piselli si, buona, ma il pesce semplicemente lessato nel varoma perde tutto il sapore quando gli si unisce la crema di piselli. Secondo me andrebbe provato aggiungendo, in fase di cottura a varoma, un po di sale (che fortunatamene avevo messo) e dell'aglio in polvere. Magari un giorno riproverò... al momento sono rimasto dubbioso.


    ____________________________________________________________


    Maschietto sono tmrc_emoticons.)... Romano pure tmrc_emoticons.D

  • 1. ottobre 2009 - 22:54
    4.0

    Buonissima, io ho usato i filetti di nasello surgelati (comodo). E\ una ricetta delicata. la prossima volta voglio provare i piselli senza passarli Lol

    Nadia

  • 22. aprile 2008 - 22:15
    4.0

    :oops: :oops: :oops: Scusami ho dimenticato di indicarlo :oops: Comunque se sono quelli piccoli ne bastano 2 altrimenti va bene anche 1/2 cipolla classica Wink


    BIMBISSIMA

  • 22. aprile 2008 - 15:35

    Scusate ... i cipollotti a piacere o c\è una dose stabilita?
    Mi attira molto questa ricetta .....
    Grazie
    Laura

  • 18. aprile 2008 - 17:24

    mi piace molto la ricetta...ma o bisogno di un aiuto..mi serve la ricetta per il gelato al caffe..e poi le ricette del mt21 vanno anche per mt31 ...per convertirle come si fa...aiuto.......un saluto a tutti.. Wink

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