Ingredienti
- 500 gr di ricotta di mucca
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di latte
- 50 gr di maizena
- 30 gr di cacao in polvere amaro
- 20 gr di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" le gocce di cioccolato e lo zucchero 5 sec vel 8, aggiungere la vanillina il cacao e la ricotta 10 sec vel 3 1/2 aggiungere la maizena e il latte 20 sec vel 4 1/2 versare in uno stampo da budino al silicone in forno caldo 200°/220° per circa 45 min lasciare raffreddare nello stampo (fuori dal forno) sformare su un piatto e mettere in frigorifero almeno 3/4 ore (io lo lascio tutta la notte)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non capisco cosa intendi con "praticamente è identica alla mia"
considerando il fatto che non si assomigliano per niente
Scusami Laura ma non mi ero mai accorta prima d'ora lo so che per il passato ormai non faccio più in tempo e mi dispiace ma mi sembra gentile risponderti anche se sono in ritardissimo
si presenta come un budino
SERY da Fano la città della fortuna
"Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot
Scusa ma a me sembra molto diversa....niente uova , niente farina.....niente lievito....mi ha attirato perchè la posso mangiare insieme alla mia amica...io non posso magiare le uova e lei è celiaca...
ciao laura
A parte il cacao in polvere e qualche piccola differenza nelle quantità......praticamente identica alla mia ricetta!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13378/torta-3.html
Ciao, vorrei portarla ad una cena che ci sarà in questi giorni.......come si presenta al taglio? come una torta tipo margherita o più come un budino? Grazie della risposta.
Ciao e complimenti per la prima pagina!
ciao laura
Evviva la ricetta del giorno! Complimenti Sere!!! Nicole
Nico
buongiorno.... e complimentoni x la 1° pagina....
scusami ma che cos è la maizena..... xdonami....
complimenti per la prima pagina Sery!!!!
lully
Sì Lully
se vai nelle mie ricette c'è anche quella al limone
che poi volendo puoi sostituire con qualsiasi frutto succoso
io oggi o domani provo a farla con l'anguria
SERY da Fano la città della fortuna
"Nessuno può essere saggio a stomaco vuoto" George Eliot
ciao Sery, bellissima questa ricetta!!!
per caso hai anche quella al limone?????
lully
Are you sure to delete this comment ?