Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. di latte
- 100 gr. di zucchero
- 2 uova
- 50 gr. di farina
- 10 gr. caffè solubile
- 40 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero per 20 sec. A Vel. Turbo. Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. 80° Vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questa crema è buonissima, sia da mangiare così sia per farcire la crostata; io ho fatto come wlapappa e ho usato come base la ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15651/chicchi-al-caffe%E2%80%99-ricetta-di-anna-moroni-rivisitata.html di Simo!
Ninetta76
ottima l'ho usata per farcire una torta, il gusto è molto delicato
idea fantastica...ma come si fa?? :roll:
Saresti così cortese da darmi qualche dritta?? Te ne sarei grata.
grazie helly :oops: :oops: tutto merito della dimostratrice...cosa dici per i profitterol di una copertura di cioccolato bianco...se si fa il peccato lo si fa bene...
brava piccolachef per averci suggerito questa crema!!! L\ho provata ed è davvero buona!!
Quasi, quasi provo a farcirne anche dei bignets, per dei profitteroles un pò diversi. Ho solo un dubbio: che crema andrebbe bene per la copertura? :roll:
Are you sure to delete this comment ?