Ingredienti
- 500 gr. fagiolini verdi
- 400 gr. pomodori grappolo
- 30 gr. olio
- 50 gr. vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino, piccolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i fagiolini, eliminare le estremità e tagliarli a pezzi di circa 2 cm. di lunghezza. Tritare lo spicchio d'aglio, raccogliere nel fondo con la spatola. Tagliare in 4 i pomodori e inserirli nel boccale tritare 3 sec. vel 7. Inserire il resto degli ingredienti e cuocere 10 min. 100° :counterclock: :tmsoft: e 10 min. varoma :counterclock: :tmsoft: servire come antipasto o come contorno caldi o freddi a seconda dei gusti.
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25474/fagiolini-piccanti.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente buoni peccato che il peperoncino fosse TROPPO piccante!
G.
cinzia, vuol dire antiorario e "velocità soft"
mluisa
ciao, qst ricetta mi ispira molto ma cosa significano i termini "conterclock" e " tmsoft"?
by cnzi@71
Veramente gustosi!!!
Molto buoni anche da invasettare per l\inverno