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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di uva passa
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • 400 gr di carne a fette
  • 40 gr di olio
  • 1 cipolla
  • 500 gr di pomodori pelati
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano,uva passa e pinoli 20 sec. vel.7. Unire il prosciutto 5 sec. vel.4. Distribuire il composto sulle fettine di carne,arrotolorle e chiuderle con uno stuzzzicadenti. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla 3 min. 100° vel.4. Aggiungere pomodoro, braciolette, sale e pepe 40 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Disporre su un vassoio e servire. N.B. il trito per le braciole può essere sostituito con prezzemolo, aglio tritato, pecorino e grana a pezzetti piccoli e prosciutto crudo a dadini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BRACIOLE ALLA NAPOLETANA

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