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Preparazione
30min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti per la torta: 1 yogourt, 1 bicchiere(usare sempre quello dello yogourt) 1 bicchiere di olio di semi, 1 bicchiere di farina di cocco, 1 bicchiere di sciroppo alla menta, 2 bicchieri di zucchero, 3 bicchieri di farina , 3 uova, 1 bustina di lievito . per la farcitura 1 dose di crema al cioccolato a piacere, per la bagna sciroppo alla menta diluito con acqua qb. per la copertura: 200 gr di cioccolato fondente, 50 gr di burro, 80 gr di zucchero, 3 cucchiai di acqua , per le rose:pasta di mandorle come da ricettario base, colorante alimentare rosa e verde.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la torta: Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min. vel 6. Mettere il composto in una teglia diametro 24.e infornare nel forno caldo a 180° per  35-40m circa (fare la prova dello stecchino). Quando la torta è cotta e fredda tagliarla a metà  o a tre strati dipende dall'altezza della torta, bagnare con la bagna e coprire con la crema, coprire con l'altro strato e preparare la glassa. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare il cioccolato 30 sec. vel 7-8, aggiungere il burro lo zucchero e cuocere 5 min. 50° vel 2, aggiunere 1 cucchiaio alla volta di acqua a vel 3 ( deve risultare una crema spalmabile). Coprire la torta con la glassa spalmando con una spatola sulla superficie e sui bordi. Fare solidificare e decorare con le rose a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta allo yogourt , menta,cocco farcita

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Commenti

  • 13. luglio 2015 - 17:42
    5.0

    ottima!! la prima volta l'ho fatta con la cioccolata sopra,ma l'ho trovata troppo pesante, quindi la seconda volta l'ho ricoperta con la glassa allo zucchero (ricetta del libro base del tm5) e alla festa di mia figlia è quella che è stata presa d'assalto!

  • 19. ottobre 2013 - 15:32
    5.0

    fatta!!!!!!!!!!!!!!!!senza la copertura superiore,davvero molto buona e morbida


    jessy

  • 27. agosto 2012 - 19:44

    desi78

    FATTA  E  DAVVERO BUONA HO SOLO CAMBIATO LA COPERTURA AL CIOCCOLATO : NON HO MESSO LO ZUCCHERO E NEANCHE IL BURRO COSI' E' VENUTA CROCCANTINA

     

    Sono contenta che ti sia piaciuta!!!

  • 27. agosto 2012 - 18:08

    FATTA  E  DAVVERO BUONA HO SOLO CAMBIATO LA COPERTURA AL CIOCCOLATO : NON HO MESSO LO ZUCCHERO E NEANCHE IL BURRO COSI' E' VENUTA CROCCANTINA

     

  • 10. febbraio 2012 - 18:32

    tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.(   tmrc_emoticons.)


    Silvia

  • 10. febbraio 2012 - 18:30

    la trappola

    Cosa darei..per averne una mega fettaaaaaaaaaaaaaaa

    tmrc_emoticons.;)

    Silvia

    già mangiata tutta , mi dispiace

  • 10. febbraio 2012 - 18:25

    Cosa darei..per averne una mega fettaaaaaaaaaaaaaaa

    tmrc_emoticons.;)

    Silvia


    Silvia

  • 10. febbraio 2012 - 18:20

    stupenda

  • 22. gennaio 2012 - 11:13

    mimosas

    Ciao Rosa,

    sono nuova e non molto pratica con il pc,.

    Ieri ho copiato la tua torta allo yougurt cocco e menta,BUONISSIMA,!!1

    Grazie, ciao

    Mimosas

    Sono contenta che ti sia piaciuta , ciao

  • 21. gennaio 2012 - 22:36

    Ciao Rosa,

    sono nuova e non molto pratica con il pc,.

    Ieri ho copiato la tua torta allo yougurt cocco e menta,BUONISSIMA,!!1

    Grazie, ciao

    Mimosas