Ingredienti
- Pancetta affumicata 30 g
- olio extra vergine 60 g
- Grana se possibile la crosta grattata intera 50 g
- porcini freschi 80 g
- soffritto di verdure120 g (carote sedano e cipolla)
- Orzo perlato bio 160 g
- Acqua o brodo di carne 800 g
- sale q.b.
- Panna da cucina 40 g
- latte intero 50 g
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le verdure e la pancetta a velocita 5 per 10 secondi deve risultare bella fine,fare rosolare il soffrito per 3 minuti a velocita 1 antiorario a 100° con l'olio poi aggiungere l'orzo perlato i porcini a fettine e la crosta di formaggio e tostare per 3 minuti in sieme alle verdure.Aggiungere l'acqua o il brodo cuocere per 45 minuti a velocita soft a 100° con misurino chiuso ,aggiustare di sale o dado. facoltativo si può aggiungere il latte e la panna a fine cottura aggiungendoci 3 minuti di cottura a 90° servire bollente con un filo di olio extra vergine grana e pepe nero
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Carissima ho fatto per 2 volte di fila la ricetta perche' molto buona e richiestissima..solo che per 4 persone ho fatto una dose e mezza. Comunque complimenti :l'ho annoverata tra le mie ricette migliori!
ciao
oggi ho provato la tua ricettina... devo dire che e' venuta veramente perfetta...
poi mi sono accorta che tutto il grana si e' incollato sul boccale e sulla lama... due ore per pulirlo...
il mio consiglio e' di metterlo alla fine...
in ogni caso zuppa buonissima.... brava
Ciao!
Oggi ho provato la Zuppa d'orzo che dice sul libro del bimby.Pero' a dire il vero la trovavo un po semplice , cosi' ho aggiunto di mio , poi ho visto questa ricetta e la trovo molto interessante , con funghi e panna.Solitamente io faccio il Farro , ma risotto , voglio provare come zuppa orzo e funghi.E' buona?
Credo che la provero' presto!Grazie
Ciao
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