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  • Bimby ® TM 21
published: 23-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina
  • 75 gr. di vino
  • 75 gr. di olio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6 e 40 sec. vel. Spiga. Dividere la pasta in due parti, la prima il doppio dell'altra e, con il pezzo più grande, foderare una teglia (diam. 26 cm.). Preparare vari ripieni per la farcia. Versare il composto ottenuto nella teglia foderata di pasta. Stendere l'altra metà dell'impasto, tagliarlo a strisce e decorare la superficie della quiche formando un reticolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180" per 40 min. circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA AL VINO PER QUICHE

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Commenti

  • 15. dicembre 2011 - 13:35

    oggi la faccio. ma va bene solo per il salato o anche per il dolce? Cooking 10


    luisella

  • 14. dicembre 2011 - 12:55

    Cooking 7 Scusa ma sul libro base le dosi sono 80 di olio e 100 di vino, non viene troppo dura con le tue proporzioni? io  faccio spessissimo quella del libro base ed è perfetta. Poi che olio usi? EVO o di semi?


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 14. dicembre 2011 - 12:31

    grazie di questa pasta la faccio senz'altro e poi vi dico... tmrc_emoticons.)


    luisella

  • 17. dicembre 2010 - 18:57

    GRAZIE MILLE ORA LO FACCIO E POI TI DICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 17. dicembre 2010 - 17:50

    BIANCO!! tmrc_emoticons.)


    Simo

  • 17. dicembre 2010 - 17:04

    scusate vorrei farla stasera................ma il vino deve essere bianco o rosso?

  • 27. agosto 2010 - 09:59

    Cooking 7 .. che peccato che non c'è la foto ma sicuramente anche dai commenti postati ti fa venire la voglia di porvarla.. grazie della dritta..♥


    liquirizia

  • 17. agosto 2010 - 15:56

    L' ho provata anche io.... veramente ottima !!! si eliminano cosi' grassi saturi ed in un attimo è pronta

  • 4. giugno 2010 - 20:50

    è varamente ottima!!!non le davo affatto fiducia e invece è migliore sia della sfoglia che della brisè, PROVATELA TUTTI!!!!!!

  • 23. aprile 2010 - 20:57

    Scusami, ma avendo il TM21, nel mio libro base non c'è, ed inoltre,  quella già presente nel topic era poco poco diversa. Chiedo ancora scusa comunque, cercherò di fare più attenzione! tmrc_emoticons.p


    Mariangela

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