Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
pomodori ripieni di riso & co.
- 8 pomodori, rossi (tipo ramato)
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 150 g riso
- q.b. prezzemolo
- q.b. basilico
- 3 filetti acciuga
- 1 cucchiaio capperi
- 80 g tonno, sgocciolato
- 1 spicchio aglio
- q.b. olio extravergine di oliva
- 400 g acqua bollente
- 1 bustina zafferano, da sciogliere in poca acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore (cappello), svuotarli dalla polpa e dai semi, salare e mettere a scolare rovesciati a testa in giu'.
- Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" con un pizzico di sale, 5 min. 100°, vel.1.
- Aggiungere il riso e cuocere 8 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- Aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda e proseguire la cottura per 5 min. 100° "antiorario" , vel. 1. Togliere e mettere da parte.
- Pulire il "coperchio chiuso" (io metto un po' di acqua e do qualche colpo di turbo), asciugarlo ed inserire aglio, basilico e prezzemolo, 5 sec. vel. 7.
- Unire le acciughe ed il tonno, 20 sec. vel. 5.
- Inserire infine il riso, i capperi, il parmigiano ed il sale, 10 sec. "antiorario" vel. 3. Con questo composto riempire i pomodori.
- Sono ottimi cosi' senza cottura, ma anche passati al forno a 180° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti x la ricetta. Mi sono piaciuti molto e sicuramente li rifarò presto!
Complimenti Cinzia...invitanti, colorati e soprattutto estivi...sicuramente da fare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Preparati oggi per pranzo, gustosi. Grazie della ricetta 😊
Stella ✨
stampata subito, li proverò appena possibile. complimentoni!!!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Cinzia
Julia
Bella prima pagina! Ricetta salvata
Lu!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina. 😊 Ricetta salvata! Grazie!!!
Stella ✨
Are you sure to delete this comment ?