thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2010
modificata: 31-01-2022

Ingredienti

  • 20 g di pane, raffermo
  • 80 g di Parmigiano reggiano
  • erba aromatica q.b.(tipo timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 4 uova
  • sale e pepe, q.b.
  • burro, q.b. per imburrare i pirottini
  • 60 g di mozzarelle
  • paprika dolce, q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla, tagliata in quarti (50 g)
  • 500 g di carote, tagliate a rondelle
  • 400 g di piselli, fini scongelati o in scatola
  • aceto balsamico, q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere uova, sale e pepe, frullare: 6 sec./vel. 5.
  2. Imburrare 4 pirottini di alluminio di Ø 8 cm e versarvi il composto.
  3. Dividere la mozzarella in 4 pezzi, passarli nella paprika e infilarli all'interno di ogni pirottino.
  4. Pulire il boccale e mettere olio e cipolla, insaporire: 5 min./Varoma/vel velocità soft"velocità soft" .
  5. Aggiungere le carote, sale e pepe, timo e maggiorana.
  6. Mettere nel recipiente del Varoma i 4 pirottini, nel vassoio i piselli, salarli e posizionare il Varoma: 25 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" .
  7. Lasciare raffreddare e sformare in piattini individuali.

Consiglio

Servire accompagnati dalle verdure e conditi con qualche goccia di aceto balsamico.


Tratta dal libro: "PRONTI IN TAVOLA CON BIMBY"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: