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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2010
modificata: 19-05-2015

Ingredienti

  • per la torta:
  • 40 g farina 00
  • 40 g maizena
  • 80 g fecola
  • 1 bustinalievito vanigliato
  • 1 fialetta aroma mandorla
  • 4 uova
  • 170 g burro morbido
  • 230 g zucchero, 110 g mandorle
  • per la crema
  • 200 g nutella
  • 100 g panna montata
  • per decorare
  • bastoncini di mandorle
  • zucchero a velo
  • cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel. 10, aggiungere le uova ed il burro, 1 min. vel. 6.

    Aggiungere la farina, la maizena e la fecola, 1 min. vel.6 e per ultimo il lievito e l'aroma, 30 sec. vel. 6.

    Foderare con carta da forno bagnata con acqua calda e strizzata una tortiera di 28 cm. con cerniera, versare il composto e mettere in forno freddo. Programmare 40 min. 180° ventilato (fare la prova stecchino).

    Nel frattempo montare la panna ed incorporarla alla nutella con un cucchiaio e movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla.

    Fare raffreddare la torta sulla gratella e poi tagliarla a metà, farcirla con la crema e metterne un po' anche ai bordi, dove verranno applicati i bastoncini di mandorle.

    Spolverare con cacao amaro e zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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torta della festa 3

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Commenti

  • 12. marzo 2016 - 14:51

    GrappaJulia

    Ho usato questa "panna alla Nutella" per farcire una semplice torta "monopiano" ed è venuta buonissima.  Ho usato più panna e meno Nutella, mentre la panna montava ho fatto cadere la Nutella a cucchiate sulla farfalla, ha montato benissimo. Userò questa panna sicuramente più spesso per farcire delle torte  tmrc_emoticons.)

    Julia

     

     

     

    Grazie di averla provata  tmrc_emoticons.-) 

  • 12. marzo 2016 - 09:32

    Ho usato questa "panna alla Nutella" per farcire una semplice torta "monopiano" ed è venuta buonissima.  Ho usato più panna e meno Nutella, mentre la panna montava ho fatto cadere la Nutella a cucchiate sulla farfalla, ha montato benissimo. Userò questa panna sicuramente più spesso per farcire delle torte  tmrc_emoticons.)

    Julia

     

  • 11. novembre 2015 - 17:45

    wlapappa

    non basta appoggiarla? scusa ma non uso cialde. 

    Penso siano di zucchero ma se dici così vuol dire che hai già provato.

    Puoi mettere una foto a torta finita? sono curiosa tmrc_emoticons.-)

    Certo solo non devo farla subito...la devo fare a dicembre

     

     

  • 11. novembre 2015 - 15:29

    non basta appoggiarla? scusa ma non uso cialde. 

    Penso siano di zucchero ma se dici così vuol dire che hai già provato.

    Puoi mettere una foto a torta finita? sono curiosa tmrc_emoticons.-)

  • 11. novembre 2015 - 15:26

    wlapappa

    femomilla

    ci posso mettere sia lo zucchero a velo che la cialda?

     

    certamente! tmrc_emoticons.-)

    La attacco con la gelatina?

     

  • 11. novembre 2015 - 14:37

    femomilla

    ci posso mettere sia lo zucchero a velo che la cialda?

     

    certamente! tmrc_emoticons.-)

  • 11. novembre 2015 - 13:40

    ci posso mettere sia lo zucchero a velo che la cialda?

  • 15. ottobre 2015 - 20:56

    femomilla

    wlapappa

    femomilla

    Va innfirno freddo?non preriscaldato?

     

    sì, forno freddo tmrc_emoticons.-)

    Ok grazie ma i 40 minuti da quando raggiunge la temperatura?

     

     

     

    No, in totale. Da quando inforni. 

    Però fai la prova stecchino perché ogni forno è  a sé. 

     

  • 15. ottobre 2015 - 20:48

    wlapappa

    femomilla

    Va innfirno freddo?non preriscaldato?

     

    sì, forno freddo tmrc_emoticons.-)

    Ok grazie ma i 40 minuti da quando raggiunge la temperatura?

     

     

  • 15. ottobre 2015 - 18:59

    femomilla

    Va innfirno freddo?non preriscaldato?

     

    sì, forno freddo tmrc_emoticons.-)

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