Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- qualche fettadi zampone (o cotechino)
- tagliate a cubotti
- 1/2 dosedi salsa ai carciofi
- //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14613/salsa-ai-carciofi-zampone-o-lesso.html
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la salsa ai carciofi e mentre cuociono i carciofi, mettere nel varoma (15 min) ricoperto da carta forno bagnata e strizzata le fette di zampone perchè si intiepidiscano
Preparare i bicchierini mettendo sul fondo una cucchiaiata di salsa ai carciofi e sopra qualche dado di zampone, servire i bicchierini tiepidi
Consiglio
consiglio di servirli tiepidi perchè lo zampone freddo non è molto gradevole
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao Luisa, sì ho visto il tuo bicchierino, credo che se si vuole fare solo un antipasto si possa fare una dose un po' più grande slurp
Ho trovato un sito dove ci sono tantissimi accessori da finger food e mi sono comprata diverse cose, incluse forchettine e cucchiaini di plastica argentati che sembrano posate vere..........per natale con le tue ricette farò un figurone
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Silvia anche io li propongo sempre come finger, vedi il bicchierino come è piccolo?
grazie
mluisa
Simo puoi usare la crema di lenticchie come ti ha detto anche Silvia
mluisa
Ciao Simo, io lo proporrò a Natale in misura finger food (ci saranno diversi altri antipastini) e al posto della crema di carciofi farò la crema di lenticchie, sempre di Luisa
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Vorrei proporre questo antipastino Domenica agli zii.....ma al posto della crema di carciofi cosa posso usare? Se mettessi delle lenticchie.....così per fare un entree!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
ho scelto questa ricetta per una cena di auguri tra Natale e Capodanno, perchè dopo averla provata i miei invitati me l'hanno richiesta. Grazie e auguri di buone feste
jacaranda
Ciao Luisa, questa è una ricetta da provare,un nuovo modo per gustare lo zampone, salvata. Lele
Bravissima mamy, sei un vulcano di idee!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava la cucina del riciclo!!!!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
Are you sure to delete this comment ?