Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
30
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Biscotti al limone
- 100 grammi burro
- 110 grammi zucchero
- 260 grammi farina
- 1 uovo
- 1 limone, (succo e scorza)
- 1 pizzichi sale
- q.b. zucchero a velo
- q.b. zucchero semolato
- 1/2 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare : 20 se. vel. 5;
- Avvolgere l'impasto in carta pellicola e lasciare riposare in frigo x circa mezz'ora;
- dopodichè formare delle palline grandi come una noce;
- Passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo;
- Posizionare le palline nella placca dela forno rivestita di carta e cuocere a 180° x circa 15 minuti;
- I biscotti devono rimanere chiari e con delle crepe sulla superficie, quando raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Consiglio
Se l'impasto dovesse risultare morbido, aggiungere un cucchiaio di farina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Salvata
li ho fatti anche io, ora sono in forno a cuocere spero che vengano buoni come i vostri ...... grazie
Appena sfornati....semplicemente deliziosi anche se la prossima volta prima spolverizzo il limone e poi procedo con gli altri ingredienti x non avere i pezzi della buccia che non gradisco....
Fatti oggi! facili e veloci , buonissimi, morbidi e profumati al limone
Fatti ormai tantissime volte e sempre un successo!!! Grazie!
Preparati qualche settimana fa, tra l' altro li ho solo passati nello zucchero semolato, sono a dir poco uno tira l' altro
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Nicedolce
Posso sostituire tutto il burro con l'olio? Di semi o di oliva? E in che quantità?
Altrimenti con la margarina vegetale? Sono intollerante al lattosio, grazie!
Buonissimi, riscuotono sempre un gran successo. Complimenti!
buoni
Giovanna Fratella
Are you sure to delete this comment ?