thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2013
modificata: 23-01-2018

Ingredienti

Biscotti al limone

  • 100 grammi burro
  • 110 grammi zucchero
  • 260 grammi farina
  • 1 uovo
  • 1 limone, (succo e scorza)
  • 1 pizzichi sale
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. zucchero semolato
  • 1/2 bustina lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare : 20 se. vel. 5;
  2. Avvolgere l'impasto in carta pellicola e lasciare riposare in frigo x circa mezz'ora;
  3. dopodichè formare delle palline grandi come una noce;
  4. Passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo;
  5. Posizionare le palline nella placca dela forno rivestita di carta e cuocere a 180° x circa 15 minuti;
  6. I biscotti devono rimanere chiari e con delle crepe sulla superficie, quando raffreddati spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Consiglio

Se l'impasto dovesse risultare morbido, aggiungere un cucchiaio di farina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al limone

Stampa:

Commenti

  • 17. marzo 2019 - 16:57

    Salvata

  • 1. dicembre 2018 - 17:58

    li ho fatti anche io, ora sono in forno a cuocere spero che vengano buoni come i vostri ...... grazie Cooking 7Smile

  • 4. novembre 2018 - 18:55

    Appena sfornati....semplicemente deliziosi anche se la prossima volta prima spolverizzo il limone e poi procedo con gli altri ingredienti x non avere i pezzi della buccia che non gradisco....

  • 25. febbraio 2018 - 18:20

    Fatti oggi! facili e veloci , buonissimi, morbidi e profumati al limoneSmile

  • 23. gennaio 2018 - 15:41

    Fatti ormai tantissime volte e sempre un successo!!! Grazie!

  • 17. ottobre 2017 - 13:22
    5.0

    Preparati qualche settimana fa, tra l' altro li ho solo passati nello zucchero semolato, sono a dir poco uno tira l' altro Party Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 2. luglio 2017 - 15:42
    5.0

    Ciao Marianna, ecco i miei biscotti al limone fatti con la tua ricetta. Veramente ottimi! Io ho usato 150gr. di farina di riso e 110 gr. di farina 0. La prossima volta sostituirò il limone con l'arancia. Grazie per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline.Love


    Nicedolce

  • 22. maggio 2017 - 16:30

    Posso sostituire tutto il burro con l'olio? Di semi o di oliva? E in che quantità?
    Altrimenti con la margarina vegetale? Sono intollerante al lattosio, grazie!

  • 4. febbraio 2017 - 18:23
    5.0

    Buonissimi, riscuotono sempre un gran successo. Complimenti!Lol

  • 16. gennaio 2017 - 15:00
    4.0

    Lol buoni

    Giovanna Fratella

Are you sure to delete this comment ?