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  • Bimby ® TM 21
published: 17-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. di carote 300 gr. di aceto bianco 100 gr. di sale marino 100 gr. di zucchero di canna 2 cucchiaini di cannella in polvere 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 peperoncino 1 cucchiaino di timo secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. ( tratto da "la natura sottovetro")
    Pulire le carote, lavare e raschiare, affettarle sottilmente e porle in un contenitore di ceramica, a strati con il sale.
    Coprire con un piatto e lasciare riposare per 24 ore, mescolando ogni tanto. Versare nel boccale l'aceto e lo zucchero, unire l'aglio a spicchi e le spezie, cuocere a temperatura mite per 15 min. 70° vel.1 (lo zucchero deve essere sciolto dolcemente). Passare le carote in un colapasta di plastica e metterle sotto l'acqua corrente per eliminare tutto il sale. Asciugare le carote su carta assorbente e metterle nei vasi. Versare lentamente lo sciroppo di aceto, avendo cura di coprire le carote fino a 1 cm. circa. Battere leggermente il fondo per eliminare eventuali bolle d'aria. Chiudere, etichettare i vasi e concervare in luogo scuro e fresco per una settimana prima di assaggiare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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carote in agrodolce

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