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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di rucola
  • 10 g di basilico
  • 60 g di olio, extra vergine di oliva
  • 10 g di acqua fredda
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le olive, la rucola e il basilico, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" , unire l'olio, l'acqua, sale e pepe secondo il proprio gusto, frullare 10 sec vel 7-8

Consiglio

questo condimento è ottimo per condire insalata di fagiolini, insalate miste, carne affumicata, roast beef, tagliata, bresaola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Condimento con olive verdi e rucola

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Commenti

  • 30. luglio 2011 - 18:17

    grazie Jacaranda che l'hai già provato e hai postato il tuo commento, se ti piacciono i condimenti alternativi alla solita vinaigrette te ne invio due per mp


    mluisa


  • 30. luglio 2011 - 11:42
    5.0

    fatto ieri sera..........ottimo e veloce


    jacaranda

  • 29. luglio 2011 - 22:34

    Cris e BooBoo personalmente non condirei una pasta "calda" mentre per insalata di pasta, riso o cereali và molto bene,

    se lo provate vorrei avere un vostro parere tmrc_emoticons.)

     


    mluisa


  • 29. luglio 2011 - 19:17

    Semplice ma geniale!!! Brava Luisa!!  tmrc_emoticons.)


    Rory

  • 29. luglio 2011 - 16:29

    Cris10

    ......................io ci condirò la pasta.

    concordo pienamente con te....


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 29. luglio 2011 - 15:33

    ......................io ci condirò la pasta.

    Cristina da Roma

  • 29. luglio 2011 - 14:19

    Da provare assolutamente grazie della ricetta tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 29. luglio 2011 - 12:54
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p strepitoso Mammalu'!!!!!!! Grazie come sempre di tutte le ricette che ci regali!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. luglio 2011 - 11:21
    4.0

    Semplice e veloce, da provare per il pranzo di oggi...

    Grazie  per la dritta  

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