La ricetta è stata cancellata
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2011
modificata: 28-08-2017

Ingredienti

Crema al latte (per farcire le torte)

  • 500 g latte
  • 125 ml panna per dolci
  • 100 g farina
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 limone, (buccia)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con un pelapatate (è ottimo per evitare la parte bianca) sbucciare il limone;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte con il limone e scaldare 5 min. 50° vel. 2 antiorario"antiorario" ;
  3. Far intiepidire e poi togliere la buccia del limone;
  4. Aggiungere farina e zucchero e cuocere 7 min. 90° vel. 4 e lasciar raffreddare;
  5. Una volta che la crema è fredda aggiungere la vanillina e la panna per dolci LIQUIDA (si, proprio liquida, non è da montare!);

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al latte (per farcire le torte)

Stampa:

Commenti