Ingredienti
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle pelate
- 2 albumi
- 1 bustina vanillina
- 1 fiala essenza di mandorla
- Per guarnire:
- ciliegine candite.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec vel.8
Unire le mandorle: 20 sec. vel.10
Infine mettere gli albumi, l'essenza di mandorla e la vanillina : 30 sec. vel 5.
Mettere l'impasto in una sac-à-poche con un beccuccio a stella non troppo piccolo e formare una 50 di roselline ( su una teglia foderata con cartaforno )su cui a piacere potrà essere messa o una ciliegina candita o una mandorla pelata. Infornare a forno statico preriscaldato a 150° per 7 minuti. Appena sfornate cospargerle di zucchero semolato e lasciarle raffreddare prima di metterle su un vassoio.
N.B appena sfornate possono risultare mollicce, ma bastano pochi minuti fuori dal forno per rapprendersi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spettacolari!
forever
Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di mandorle fatti con la tua ricetta. Purtroppo non avendo la sac a poche non sono venuti belli come i tuoi ma anche i miei sono buonissimi. Ho ricevuto i complimenti anche da un conoscente pasticcere e questo è tutto merito della tua ottima ricetta.Grazie per aver condiviso la tua ricetta. A te naturalmente 5 stelline.
Nicedolce
Spettacolari! Peccato che bel forno a gas ci vogliano 30 minuti a 160°..... ma basta scoprirlo!
Le ho provate ieri ottime davvero e facilissime!!!!
No non vanno montati a neve
Imma84
fantastici!!!!!!!!!!!!! sono ottimi, meglio della pasticceria!!!!
Noemi
Ma li albumi devono essere prima montati a neve? Rispondetemi per favore perché vorrei farli al più presto!!!
Ottime e facili da eseguire complimenti
ciao imma! piacere di averti nll mie amicizie! .Askolta ma posso usare ugualmente la farina di mandorle?
Io le faccio uguali ma prima di infornarle le lascio asciugare per 12 ore. Le cucino 8/10 min a 180 gradi in forno preriscaldato. Le stacco dalla teglia una volta fredde.
Are you sure to delete this comment ?